Откуда инфа? Какая есть информация по улучшалкам в отношении Украины?
выступал по тв представитель пейпала. говорил только о русском рынке про украину не говорил. сказал что до конца этого года у них стоит задача сделать для россии удобную систему получения денег
думаю скрилл тогда поумерит свой пыл касательно торговых счетов
Раньше не обращал внимания, а сегодня заметил. Просматривая историю, в графе «Ссылка» при наведении курсора на красное выделение появляется интересная надпись. Оказывается, страдают этим айс, лия, дримс, 123, енвато и векторсток. Шаттер чист. Вот такие пироги…
Дату регистрации аккаунта МБ не помню, но активно начал пользоваться в конце 2010-го - платежи с фрилансерского сайта. И вот 4 апреля меня тоже осчастливили письмом что я торговец!
На следующий день сделал тестовый вывод 10 баксов с целью проверить размер комиссии - вся сумма зашла полностью. Сегодня один из партнеров прислал "пробных" 25 евро, но комиссию торговца тоже не сняли.
Что все это значит? Комиссию начнут начислять позже для более значительных сумм или же будут раз в месяц списывать за "обслуживание"?
Раньше не обращал внимания, а сегодня заметил. Просматривая историю, в графе «Ссылка» при наведении курсора на красное выделение появляется интересная надпись. Оказывается, страдают этим айс, лия, дримс, 123, енвато и векторсток. Шаттер чист. Вот такие пироги…
То есть если с этих стоков не выводить на букер...
Шансы стать торговцем уменьшаются?
Так вот на 123 у мну вот-вот 100$ ,будет....
Дык лучше не спешить с выводом из 123...? Отложить?Или хрень?
А Пока шаттр мне от 150 в месяц.. Им ограничиться? Пока?
Или хрень это всё... Всё-равно рано или поздно письмо-счастья придёт?