А букерс, похоже,что со временем всех постепенно переведет. Нам плохо, что альтернативы у нас нет. Но лично я, частично перехожу на пионер. Там нет комиссий при расчете картой, а 3,9% от букерса + еще каких то 0,35 евро + за вывод + 0,5% за зачисление на счет своим банком - это слишком уже выходит!
У меня комиссия 2,9% получается.
Пока приостановила все выводы на Букерс, благо стоки не единственный источник дохода. Буду рассматривать альтернативы.
Дело больше в принципе, а не в процентах.
Не согласна я с их позицией, в общем
Результата от писем скорее всего не будет. И всё равно писать думаю надо: пусть у них накапливается отрицательная статистика, пусть они знают что клиенты считают их поведение неверным. Эти наши письма с недовольством могут дать результат через несколько лет, когда допустим их кто-то перекупит или появится серьёзный конкурент.
Писать конечно корректно, ругаться не надо
после получения торговца никто не пробовал удалить аккаунт и заново зарегистрироваться...(не сразу если а через какое-то время?
ребят, подниму вопрос, вдруг кто-то уже попробовал Ну вообще не радостно отдавать почти 4% там где еще недавно было 0%, самое обидное ни каких бонусов т.к. реально то не торговец и мне это не нужно
1. Паспорт не проблема, их у нас и так два - национальный и загран, насколько помню исключительного требования что нужен именно загран нет? Однофамильцев же тысячи
2. Адрес не проблема, кроме домашнего есть адреса родителей, братьев, сестер и т.д. Письмо от манибукерса передадут без проблем
3. Ну счет это вообще просто, куча банков с удовольствием откроют новый счет за символические деньги
это все? email сменить тоже понятно придется...
Еще интересно если удалить аккаунт и зарегить заново (имею же я право на импульсивные решения) на те же данные, новый аккаунт будет торговцем сразу? Понятно что поведение будет выглядеть подозрительным, но не противозаконным же.
Еще интересно если удалить аккаунт и зарегить заново (имею же я право на импульсивные решения) на те же данные, новый аккаунт будет торговцем сразу? Понятно что поведение будет выглядеть подозрительным, но не противозаконным же.
У них как бы не приветствуются импульсивные решения и несколько аккаунтов, думаю или забанят, или сразу в торговцы запишут.
По поводу фото. Я как-то сомневаюсь что кто-то будет сравнивать фото с национального и загран паспорта, а опознать можно только если намеренно этим заниматься и знать где искать.
Цитата:
Сообщение от boroda
У них как бы не приветствуются импульсивные решения и несколько аккаунтов, думаю или забанят, или сразу в торговцы запишут.
какие несколько аккаунтов? Ну не устраивает меня обслуживание у них - удаляю аккаунт, это же не рабство имею право? Через месяц понимаю что без манибукерса не обойтись, регистрируюсь заново - тоже ведь не преступление! Регистрируюсь на старые данные. За что банить? Конечно вероятнее всего так и останусь торговцем, но вдруг кто пробовал и получилось выбелить эту черную метку, хотя бы на время
Согласен, проще всего смирится и отстегивать эти 3.9%, но не очень приятно когда тебя имеют за твои же деньги