Писать и жаловаться думаю каждому "торговцу" надо. По одному разику. Пущай у них копится статистика о недовольстве пользователей. Мало ли, капля камень точит... Может хозяин сменится, велит показать книгу жалоб и предложений и переиграет условия...
не получится... даже если вы удалитесь - ваши данные в базе останутся и сразу всплывут, как только вы себе новый счет открыть попытаетесь....
так что торговец обеспечен, а могут еще забанить сразу...
Какие-то нечеловеческие условия...а если например мне именно теперь не нужны их услуги а платить за простой как они тепеь ввели в своих правилах тоже не хочется...в этом случае нормальный человек удалит свой аккаунт...и что, вдруг я сменю род деятельности и буду заниматься не стоками а еще чем-то что не подпадает под их торговца...и чего криминального в том если я опять открою аккаунт в их системе...или либо на всю жизнь либо валите навсегда...такая у них политика выходит?
ну тогда придется им все это в личке объяснять... и наверно все же не новый аккаунт открывать, а активировать повторно старый...
что вам мешает написать им и спросить, просто для справки... если вдруг вот так вот будет, что будет?
наверно бывшие эксклюзивщики эту систему хорошо знают: им же приходится заново регистрироваться там, где их аккаунты уже удалены... на стоках... на МБ (если с Айса деньги на Пионер получали)... они должны знать, как это все проходит: новый это аккаунт или восстановленный с помощью саппорта старый..
Если бы знать ,их законы, являются ли у них , англичан, авторские отчисления ,коммерческой деятельностью, если нет ( в Беларуси то нет ) , то можно с шаттера взять догвор, там в каком то пункте указано что это авторские отчисления и прислать им.... И в тему про закрыть счет и открыть снова, если они откроют новый, а они должны открыть новый, мало ли какого рода деятельностью я буду заниматься, то конечно придется все объяснять , но где гарантия ,что через месяц не получишь это проклятое письмо снова.
Ну вот и мне припаяли "торговца". А полгода назад жена получила "письмо счастья". Тогда она настроила связку paypal -> Payoneer и практически перестала выводить через скрилл, только мелочь разную. Теперь и я от них сваливаю. Написал им письмо что уйду к конкуренту, в PayPal, если изменят статус. Намекнул, что согласился бы на меньший процент. Нифига. Ещё по-айяйяйкали, что я им сам не сообщил раньше, что я латентный торговец. Разговоры про то, что авторские отчисления за продажу лицензий не совсем тоже, что и фриланс бесполезны. "Отличное" отношение к клиентам. Безликие, сухие отписки, без подписи.
Ну как хотят. Уйду к конкурентам.
P.S. Интересно у них есть отдел, который анализирует сколько они клиентов теряют из-за такого вот подхода?
P.P.S. Ну наконец ввели бы фиксированную плату, как за ведение счёта в банке. Я бы согласился, хотя и так им плачу за карту и даю попользоваться своими деньгами.
Последний раз редактировалось frbird, 26.01.2013 в 23:14.
Какие-то нечеловеческие условия...а если например мне именно теперь не нужны их услуги а платить за простой как они тепеь ввели в своих правилах тоже не хочется...