А я не зря написал именно про ввод. Речь именно об этом.
Я так поняла, что Alexx имел ввиду поднакопить на фотолии, чтобы реже выводить с букерса. На сумму при вводе это не повлияет, но можно сэкономить при выводе.
Уж лучше копить на стоках,чем на букерсе
Да? Ну хорошо бы если так. Я просто посмотрел: там и вариантов-то нет чтоб без фиксированных 0,25 евро.
Мало ли чего там нет Я реально уже несколько месяцев торговец и никаких +0.25 у меня нет. Чётко 2.9% и всё.
Цитата:
Сообщение от Alexx
А как понять: "принимаете Скрилл для оплаты"?
Цитата:
Обработка прямых платежей
Позволяет Вашему магазину напрямую получать деньги с помощью более чем 100 различных методов оплаты, начиная с обычных кредитных и дебетовых карточек и заканчивая более специализированными местными способами оплаты, а также мгновенными банковскими переводами, причем каждый из вариантов обладает отдельным настраиваемым интерфейсом. Чем больше вариантов Вы предлагаете, тем больше Ваших посетителей перечислят Вам деньги.
Многим приходит в голову такой вариант. Но, имхо, проще большую часть денег другими путями просто выводить (пейпал и пионер). А остатки продожать через МБ кидать и мириться с процентами.
Просто вывод на чужой счет череват не только проблемами на МБ, но и официально стоки запрещают подобное. Просто не проверяют. Но это пока не проверяют. А что бкдет завтра - кто знает?
Я так поняла, что Alexx имел ввиду поднакопить на фотолии, чтобы реже выводить с букерса. На сумму при вводе это не повлияет, но можно сэкономить при выводе.
Уж лучше копить на стоках,чем на букерсе
Спасибо за идею , вот правда , даже не думал в ту сторону . Написал букерсам письмо, ну и примерно знаю что ответят, но не попытаться вернуть личный счет было бы глупо. Буду слезно умолять и надеяться на лучшее .
Это бесполезно, я им столько писем уже написал, а они каждый раз присылают один и тот же ответ, если вкратце, то вы получаете доход, вы фрилансер, а значит будете платить. Все мои объяснения о том, что фриланс и стоки вещи разные, не катят. Тупо один и тот же ответ, то на русском, то на английском. В последнем письме еще приписали, что это их право определять статус счета и если они считают его коммерческим, то он таковым и останется. Ну и постоянно трындят, что % можно сизить при увеличении оборота. Я им написал, что для среднего стокера не представляется возможным увеличить оборот до тех сумм, когда возможно снижение %, но им абсолютно по барабану, думаю они даже не читают.
Даже спрашивал в каких случаях счет всегда будет оставаться личным, ведь по сути любые поступления денег это доход. Но и это они проигнорировали. В общем какое-то конкретное объяснение у них даже не получить, не говоря о том, чтобы упросить вернуть личный статус. Я бы был рад и просто какому-то божескому проценту, хотя бы 2, но видимо там сидит девочка-дурочка, у которой несколько шаблонов ответов и другого ничего она выслать не может. Намеки на уход на PP тоже никак не влияет, им абсолютно все равно будет продолжать человек выводить деньги через них или найдет другой способ.
Так что даже ни на что не надейтесь, сам тоже не надеялся, просто хотел узнать по какому все-таки принципу ониприсваивают торговца, но кроме общего ответа, что по истории операций они поняли, что я должен им отстегивать, ничего не получил. Вообще я так понял, что если ты хоть что-то от кого-то получаешь, то должен платить. Видимо не трогаю тех, кто пользуется Скрилом только для оплаты товаров, т.е. у кого только исходящие операции. А если входящие, то плати.
Картёжники же наши в основном через скрилл деньги получают, так что скрилловцы привыкли к блефу, не верят никому и никого не жалеют
Ну значит ждём полноценную Палку и перелезаем на неё Хотя скорее всего шило на мыло будет... А может и будет резон... Домолинк у нас тут в городке пока был монополистом, борзел, цены задирал, а как Билайн пришёл, так у домолинка сразу и цены упали, и скорости выросли...
Ответили они мне, собственно результат как у всех здесь
Пожалуйста имейте в виду , что получая деньги на ваш счет , не имея значения от чего (в результате продаж какого то продукта или услуг) комиссионные сборы будут зачислены. Это включает и платежи полученные от фри-ленсеров как например гонорары. Более подробную информацию можете получить на ссылке: https://www.moneybookers.com/app/help.pl?s=terms&l=RU
Надеемся, Вы найдете эту информацию полезной. Пожалуйста, обращайтесь к нам при возникновении дополнительных вопросов.
с..и , даже придраться не к чему . Вот идея какая, если я закрою этот счет , а через месяц открою новый... На себя же . Как это будет , они мне откроют его сразу , как счет торговца, или вообще наругаются и скажут что я обнаглел совсем... Вообщем , кто-нибудь думал об этом ?
не получится... даже если вы удалитесь - ваши данные в базе останутся и сразу всплывут, как только вы себе новый счет открыть попытаетесь....
так что торговец обеспечен, а могут еще забанить сразу...