Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Результаты опроса: Какой у вас счёт?
личный 319 67.73%
торговый 152 32.27%
Голосовавшие: 471. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2013, 09:50   #621
Старожил

Оставлено благодарностей: 3,145
Получено благодарностей: 1,318
По умолчанию Re: Статус торговца на манибукерс

Цитата:
Сообщение от AnSad
А я не зря написал именно про ввод. Речь именно об этом.
Я так поняла, что Alexx имел ввиду поднакопить на фотолии, чтобы реже выводить с букерса. На сумму при вводе это не повлияет, но можно сэкономить при выводе.
Уж лучше копить на стоках,чем на букерсе
MARTA вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
Alexx (24.01.2013)
Старый 24.01.2013, 09:51   #622
Старожил

Оставлено благодарностей: 4,643
Получено благодарностей: 3,596

Цитата:
Сообщение от AnSad
Получение платежей онлайн - это другое. Это когда Вы на своём сайте принимаете Скрилл для оплаты
Да? Ну хорошо бы если так. Я просто посмотрел: там и вариантов-то нет чтоб без фиксированных 0,25 евро.
А как понять: "принимаете Скрилл для оплаты"?

MARTA, да, AnSad меня правильно понял А я значит неправильно понял
Alexx вне форума   Ответить с цитированием
MARTA (24.01.2013)
Старый 24.01.2013, 10:26   #623
Старожил

Оставлено благодарностей: 4,783
Получено благодарностей: 9,082

Цитата:
Сообщение от Alexx
Да? Ну хорошо бы если так. Я просто посмотрел: там и вариантов-то нет чтоб без фиксированных 0,25 евро.
Мало ли чего там нет Я реально уже несколько месяцев торговец и никаких +0.25 у меня нет. Чётко 2.9% и всё.
Цитата:
Сообщение от Alexx
А как понять: "принимаете Скрилл для оплаты"?
Цитата:
Обработка прямых платежей

Позволяет Вашему магазину напрямую получать деньги с помощью более чем 100 различных методов оплаты, начиная с обычных кредитных и дебетовых карточек и заканчивая более специализированными местными способами оплаты, а также мгновенными банковскими переводами, причем каждый из вариантов обладает отдельным настраиваемым интерфейсом. Чем больше вариантов Вы предлагаете, тем больше Ваших посетителей перечислят Вам деньги.
AnSad вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
Alexx (24.01.2013), Юрчелло (24.01.2013)
Старый 24.01.2013, 19:24   #624
Заблокирован(а) перманентно

Оставлено благодарностей: 1,134
Получено благодарностей: 137

Вариант пришел в голову > а что если открыть новый счет в скрилл на жену, например, или на родственника и действовать дальше...
dkart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 20:19   #625
Старожил

Оставлено благодарностей: 5,189
Получено благодарностей: 25,160

Многим приходит в голову такой вариант. Но, имхо, проще большую часть денег другими путями просто выводить (пейпал и пионер). А остатки продожать через МБ кидать и мириться с процентами.
Просто вывод на чужой счет череват не только проблемами на МБ, но и официально стоки запрещают подобное. Просто не проверяют. Но это пока не проверяют. А что бкдет завтра - кто знает?
tristana вне форума   Ответить с цитированием
Alexx (24.01.2013)
Старый 24.01.2013, 21:08   #626
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 127
Получено благодарностей: 463
Отправить сообщение для  pavel209 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MARTA
Я так поняла, что Alexx имел ввиду поднакопить на фотолии, чтобы реже выводить с букерса. На сумму при вводе это не повлияет, но можно сэкономить при выводе.
Уж лучше копить на стоках,чем на букерсе
Спасибо за идею , вот правда , даже не думал в ту сторону . Написал букерсам письмо, ну и примерно знаю что ответят, но не попытаться вернуть личный счет было бы глупо. Буду слезно умолять и надеяться на лучшее .
pavel209 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 01:40   #627
luk
Заблокирован

Оставлено благодарностей: 864
Получено благодарностей: 6,685

Это бесполезно, я им столько писем уже написал, а они каждый раз присылают один и тот же ответ, если вкратце, то вы получаете доход, вы фрилансер, а значит будете платить. Все мои объяснения о том, что фриланс и стоки вещи разные, не катят. Тупо один и тот же ответ, то на русском, то на английском. В последнем письме еще приписали, что это их право определять статус счета и если они считают его коммерческим, то он таковым и останется. Ну и постоянно трындят, что % можно сизить при увеличении оборота. Я им написал, что для среднего стокера не представляется возможным увеличить оборот до тех сумм, когда возможно снижение %, но им абсолютно по барабану, думаю они даже не читают.
Даже спрашивал в каких случаях счет всегда будет оставаться личным, ведь по сути любые поступления денег это доход. Но и это они проигнорировали. В общем какое-то конкретное объяснение у них даже не получить, не говоря о том, чтобы упросить вернуть личный статус. Я бы был рад и просто какому-то божескому проценту, хотя бы 2, но видимо там сидит девочка-дурочка, у которой несколько шаблонов ответов и другого ничего она выслать не может. Намеки на уход на PP тоже никак не влияет, им абсолютно все равно будет продолжать человек выводить деньги через них или найдет другой способ.
Так что даже ни на что не надейтесь, сам тоже не надеялся, просто хотел узнать по какому все-таки принципу ониприсваивают торговца, но кроме общего ответа, что по истории операций они поняли, что я должен им отстегивать, ничего не получил. Вообще я так понял, что если ты хоть что-то от кого-то получаешь, то должен платить. Видимо не трогаю тех, кто пользуется Скрилом только для оплаты товаров, т.е. у кого только исходящие операции. А если входящие, то плати.
luk вне форума   Ответить с цитированием
Alexx (25.01.2013)
Старый 25.01.2013, 10:11   #628
Старожил

Оставлено благодарностей: 4,643
Получено благодарностей: 3,596

Картёжники же наши в основном через скрилл деньги получают, так что скрилловцы привыкли к блефу, не верят никому и никого не жалеют

Ну значит ждём полноценную Палку и перелезаем на неё Хотя скорее всего шило на мыло будет... А может и будет резон... Домолинк у нас тут в городке пока был монополистом, борзел, цены задирал, а как Билайн пришёл, так у домолинка сразу и цены упали, и скорости выросли...
Alexx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2013, 14:29   #629
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 127
Получено благодарностей: 463
Отправить сообщение для  pavel209 с помощью ICQ

Ответили они мне, собственно результат как у всех здесь

Пожалуйста имейте в виду , что получая деньги на ваш счет , не имея значения от чего (в результате продаж какого то продукта или услуг) комиссионные сборы будут зачислены. Это включает и платежи полученные от фри-ленсеров как например гонорары. Более подробную информацию можете получить на ссылке: https://www.moneybookers.com/app/help.pl?s=terms&l=RU

Тарифы, указанны на нашем веб-сайте https://www.moneybookers.com/ads/torgovyj-schet/tarify/

Надеемся, Вы найдете эту информацию полезной. Пожалуйста, обращайтесь к нам при возникновении дополнительных вопросов.
с..и , даже придраться не к чему . Вот идея какая, если я закрою этот счет , а через месяц открою новый... На себя же . Как это будет , они мне откроют его сразу , как счет торговца, или вообще наругаются и скажут что я обнаглел совсем... Вообщем , кто-нибудь думал об этом ?
pavel209 вне форума   Ответить с цитированием
tristana (25.01.2013)
Старый 25.01.2013, 14:32   #630
Старожил

Оставлено благодарностей: 5,189
Получено благодарностей: 25,160

не получится... даже если вы удалитесь - ваши данные в базе останутся и сразу всплывут, как только вы себе новый счет открыть попытаетесь....
так что торговец обеспечен, а могут еще забанить сразу...
tristana вне форума   Ответить с цитированием
pavel209 (25.01.2013)
Ответ