Re: Помогите пожалуйста с выбором экзаменационных работ работ на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от velatonefree
Подскажите пожалуйста, в каком из фотобанков можно скачать оригиналы своих работ (лори, депозит, фотолия, что-то я не увидела там)? А то вот как соберешься экзамен на шаттер проходить, так почему то жесткий диск сдыхает. А новых работ с моими темпами не скоро наберешь.
На 123 RF прям в своем портфолио можно скачивать работы авторам (естественно бесплатно, это же ваши работы).
Кто-нибудь может мне объяснить . как Шаттер не принял ни одной из этих работ ( напротив всех было написано not approved) что все такие лажовые .. у меня просто в голове это не укладывается
Последний раз редактировалось and334, 10.01.2011 в 01:09.
Цитата:
Сообщение от and334
Кто-нибудь может мне объяснить . как Шаттер не принял ни одной из этих работ ( напротив всех было написано not approved) что все такие лажовые .. у меня просто в голове это не укладывается
Достаточно того что бы инспектору не понравились четыре работы, режект (на экзамене) будет на всех работах. Я бы выбрал колобков, робота, планету и зеленый бэкграунд, возможно. Остальное, имхо, не для экзамена.
Цитата:
Сообщение от and334
мне кажется Вы просто не в очень удачное время попали .... что-то они режут все подряд последнюю неделю
Не переживайте ... с Вашими работами думаю со второго раза точно возьмете шаттер
напротив смайлов было написано про трейдмарк и ссылка на обучающую страницу ...я просто не совсем понял , как там может быть какой-либо нарушение в круглых шариках((( если это целиком авторская работа.. а фоны все зарезали и зелёный и серый((
Цитата:
Сообщение от knotsmaster
Достаточно того что бы инспектору не понравились четыре работы, режект (на экзамене) будет на всех работах. Я бы выбрал колобков, робота, планету и зеленый бэкграунд, возможно. Остальное, имхо, не для экзамена.
я всё-таки тогда не понимаю что можно слать на экзамен , если не чела на стуле , с ноутбуком и двух лиц ( мне казалось , что именно иллюстрации подходят, как мне говорили ) .. сбросьте , может , если не трудно ссылку на примеры работ , какого плана стоит слать ..
Smiley has been a registered trademark in some countries since 1971 when French journalist Franklin Loufrani created "The Smiley Licensing corporation limited"
и далее.
А вы раньше не выкладывали работы на рассмотрение? Человек на стуле кажется знакомым. Хорошие иллюстрации!
Боюсь, что до ваших персонажей просто не дошли (не приняли 4 работы и дальше и не смотрели). Я бы отправляла как раз иллюстрации на экзамен (в растре на всякий случай). Персонажей, концепты.