Re: Помогите пожалуйста с выбором экзаменационных работ работ на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от Vitalitus
Принимайте в свои ряды,коллеги.10 из 10.Это дело стоит обмыть.Но возник вопрос-картинки могу смотреть по одной,портфолио,как такового нет.Может позже будет,или нажать что нибудь нужно.Смотрел,смотрел не нашел.
у меня появилось на второй день как популярные, сразу отображаются только как новые
подожди все будет
Цитата:
Сообщение от Vitalitus
Принимайте в свои ряды,коллеги.10 из 10.Это дело стоит обмыть...
Принимайте... Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Vitalitus
Но возник вопрос-картинки могу смотреть по одной,портфолио,как такового нет.Может позже будет,или нажать что нибудь нужно.Смотрел,смотрел не нашел.Извиняюсь,оффтоплю.Эти вопросы задает наверное каждый,прошедший только что экзамен.
Вы почти угадали - про вопрос...
Поставте в своём портфеле "Сначало новые"
Привет всем. Решил тоже заниматься фотографиями. Первое время, в качестве проверки своих изображений (3D) пользовался сайтом fotolia, прошло,значит хорошее изображени... Но недавно решил подключить фотографии, но они всё время их отбраковывают. Я уже и лайт бокс сделал. И куча режимов повыбирал (на мыльнице), и Photoshop, вдоль и поперёк. Я хочу показать вам фотографии, которые я ещё не заливал на Fotolia. Может вы мне расскажите, какие у меня минусы, и что можно исправить? Галерея находиться тут http://webfile.ru/folder?id=6447 , я специально вложил фотографии оригинал (фон потемнее) и профотошопленный (фон побелее). Жду с нетерпением ваших отзывов.
Там резкость очень слабая, а шумы очень сильные. Это видно даже без 100% увеличения фотографии. Эти факторы сразу бросаются в глаза. А инспектор такую фотографию даже рассматривать не будет. Мой Вам совет не тратьте зря время, или поменяйте аппарат или занимайтесь дальше 3D. Удачи.
скажите можно эти две работы слать на экзамен ( с учётом более аккуратной доработки .. сглаживание линий и т.д. ) остальные восемь не стану выкидывать - уже про них спрашивал..
Последний раз редактировалось and334, 07.01.2011 в 21:32.
titans2011
стокам не нужны "фон потемнее, фон посветлее", там нужен белый 3*255 фон
а в целом, фотографии ужасного качества
и потом, у вас дома что ли мандарин нету, новый год же... не берите какие-то сомнительные предметы старины, еще и трейдмарку приплетут за орнамент, вензеля...
Цитата:
Сообщение от titans2011
Привет всем. Решил тоже заниматься фотографиями. Первое время, в качестве проверки своих изображений (3D) пользовался сайтом fotolia, прошло,значит хорошее изображени... Но недавно решил подключить фотографии, но они всё время их отбраковывают. Я уже и лайт бокс сделал. И куча режимов повыбирал (на мыльнице), и Photoshop, вдоль и поперёк. Я хочу показать вам фотографии, которые я ещё не заливал на Fotolia. Может вы мне расскажите, какие у меня минусы, и что можно исправить? Галерея находиться тут http://webfile.ru/folder?id=6447 , я специально вложил фотографии оригинал (фон потемнее) и профотошопленный (фон побелее). Жду с нетерпением ваших отзывов.
даже в таком размере видны шумы и мыльность изображений. мыльницу в ведро! так же свет плохой, детали не рисуются
Цитата:
Сообщение от and334
скажите можно эти две работы слать на экзамен ( с учётом более аккуратной доработки .. сглаживание линий и т.д. ) остальные восемь не стану выкидывать - уже про них спрашивал..