Зависит с какого Российского банка банкомата снимать деньги.
Ну в среднем, плюс-минус лапоть?
Цитата:
Сообщение от LukAlex
А вы назовите хотя бы одну карточку МастерКарт безплатную ?
24 доллара в год, по 2 доллара в месяц снимается автоматически.
А я и платную не назову ;-)
Я пока изучаю вопрос, как проще и выгоднее выводить средства с фотостоков в Россию? Получается, что и МБ снимает за обслуживание, и пайониэр? В интернете полазил, где пишут, что payoneer берет 2 доллара, где 3, где 4. Кому верить? Многие статьи года от 2008. Так что спрашиваю здесь, ближе к первоисточнику ;-)
... как проще и выгоднее выводить средства с фотостоков в Россию? ...
А что у стокеров Россиян большой выбор?...
Я знаю три - Букерс, Пионер, ПейПал если есть карточка Пионер или не получать наличные - делать покупки забугром на Ебау.
Как сказал Юрчелло самым выгодным до получения статуса торговца - букерс
Цитата:
Сообщение от sss
А от чего это зависит? От времени, от оборота?
Статус торговца зависит от "с какой ноги сегодня проснулся" , вы форум-то почитайте всё же обсуждаем, а вот понять как, когда, и за что? сей статус присваевается пока никто не вычеслил, а вот снять его уже никому не удалось.
А что у стокеров Россиян большой выбор?...
Я знаю три - Букерс, Пионер, ПейПал если есть карточка Пионер или не получать наличные - делать покупки забугром на Ебау.
Как сказал Юрчелло самым выгодным до получения статуса торговца - букерс
Статус торговца зависит от "с какой ноги сегодня проснулся" , вы форум-то почитайте всё же обсуждаем, а вот понять как, когда, и за что? сей статус присваевается пока никто не вычеслил, а вот снять его уже никому не удалось.
Не получать наличные, это как? В том смысле, что покупки можно оплачивать прямо с фотостока, или все-таки сначала выводить в МБ ? А МБ ведь тоже за обслуживание счета деньги берет?
sss, я ведь написал - ПейПал не получать наличные. Т.е выводите свои кровно заработаные на стоках на счет ПейПал, а с ПейПал оплачиваете покупки на Ебау или в других доступных для оплаты с ПейПал Интернет магазинах.
sss, я ведь написал - ПейПал не получать наличные. Т.е выводите свои кровно заработаные на стоках на счет ПейПал, а с ПейПал оплачиваете покупки на Ебау или в других доступных для оплаты с ПейПал Интернет магазинах.