чем вкусы покупателя, более интересен вопрос - дает ли (дополнительное) преимущество в выдаче поисковой системы (для всего портфеля) наличие в нем (относительного) большого количества высокоранговых файлов
Ну я имела ввиду топ непродавашек всех времен и народов без учета категории..
Я специально поискал свою никудышную и непроданную работу по ключевым. Такая, что непонятно, не то, что шаттер принял, а как я то такое послал.
Среди 34 страниц по 100 работ. Зря начал искать с конца. На 4 странице от начала болтается.
В общем, если Вы художник, то есть смысл рукописи в камин кидать. Если ремесленник, то жена Вас за такое кормить перестанет. А если Вы стокер, то надо искать разумные компромиссы.
они что-то мутят с популярными.
почитала тему, стала свои искать.
у меня в портфеле одна картинка выше другой, а в поиске ту, которая ниже, я нашла на 5 странице, а первую вообще не нашла, хотя они почти одинаковые и ключевики одинаковые, должны тем же поиском находиться по идее.
и это не говоря о том, что у меня в портфеле четвертым номером идет картинка, которое вообще всего один раз продалась. и вот смотрю на нее и про нее мне точно непонятно, зачем я это послала, и зачем я ее сделала...