Re: Помогите пожалуйста с выбором экзаменационных работ на Shutterstock
Hydognik, а зачем после такой злобы их выкладывать, пока по этой картинке я не получил детального разбора, за исключением пары мыслей от некоторых форумчан.
Фотографии Ваши к сожалению на моё мнение не подойдут.
Во первых - сюжет; фотографии должны нести смысловую нагрузку очень чёткую, желательно коммерческую.
Во вторых - с фокусом слабовато;
В третьих хроматические аберрации (на трубе в частности, да и на деревьях)
В четвертых - центральная композиция не всегда есть гуд, хотя с трубами оправдано конечно; Фонарь же можно резать по самые как говорят в народе - помидоры ) если подумать, что он кому нибудь нужен.
В утешение можно сказать, что с трубами свет, цвет более или менее.
Успехов!
Вот есть у меня такой же приятель, хотя нет, приятель это что-то приятное, наверное... знакомый. Он вечно считает, что его все должны убедить, все должны вжиться в его, кстати, на мой взгляд, весьма примитивную точку зрения. Я стараюсь с ним не встречаться, но, например, когда мы с друзьями идем в ту же сауну это чудо как то оказывается иногда в компании. Вот какого, пардон, черта мы тут убеждаем кого то? Ведь мы же не заняты общим делом, я имею ввиду - не боремся с фашизмом, не строим коммунизм... и тут появляется некто, кому все, якобы, обязаны? Teckel вы отвлекаете умных и хороших, и, зачастую, добрых людей от тех вещей, что им приятны в воскресный вечер. Угомонитесь.
Tim, голословные обвинения, вы тогда себе пропишите предупреждение за оскорбления и удаление постов. Или вы модератор диктаторского типа и правила не для вас?
sharpner, вот это смешно, не нравится - не комментируйте. Или пишите о своём, я никому диалог с собой не навязывал. Или в воскресный вечере вам нечего больше делать, кроме как обновлять ветвь конкретную ветвь форума?
Привет, ребята! Подскажите, стоит ли высылать в качестве экзаменационных работ тематические сеты элементов инфографики, или лучше оставить эти работы на потом?