Re: Помогите пожалуйста с выбором экзаменационных работ на Shutterstock
Hydognik, скорее нужно нарисовать так как нравится приёмщикам и угадать их вкус. Поэтому и идёт обсуждение, в чём заключается их вкус, и как с наименьшими затратами преодолеть этот барьер, чтобы дальше спокойно взаимодействовать с сайтом и покупателями.
Пока я понял, что они не приемлют только векторное рисование, обработанные формы и не воспринимают рисунок от руки.
Цитата:
Сообщение от Teckel
rrraum, да не буду, зачем же, тем более вы всё осознали. Мы же здесь для помощи друг другу.
Что это я осознал - объяснитесь! Мне одолжения никакого Вы сделать не в состоянии, а мне помогать Вам не хочется. Вот и живите п-ста себе параллельно. Желательно и ника моего не упоминая.
Последний раз редактировалось rrraum, 13.12.2013 в 20:18.
Hydognik, согласен, но у каждого своё понимание хорошего. Что же нужно послать, чтобы по их вкусу, это было хорошо.
Тем более, если бы я не рассказал о технике исполнения, догадались бы вы? Обозвать можно всякую работу.
Цитата:
Сообщение от Hydognik
Вообще требование на экзамене показать что вы рисовать умеете и имеете вкус, потом да, уже покупатель будет решать
Потом же инспектор тоже будет проверять, и я очень сомневаюсь, что подобное примут. Может айс оценит, они любят авторский подход, уже с айфонов обещают брать фото
А вообще, это похоже на троллинг.