Вообще перестали у меня принимать на Фотолии. Я Константину говорил о посторонних символах... Говорит что всё нормально и это не видно совсем остальным. Теперь перестал загружать на Фотолию через стоксубмиттер...
на следующий день у меня купили сразу 83 фотографии, рекорд для меня по всем стокам по дневно продаже, до того максимум был на шатере 52.
Вот такая чистка, думаю месяца через два повторить.
В августе месяце было дело - купили по расширенной одну работу, которая до того за полгода не продавалась ни разу. Так что лично я чистить портфель не собираюсь - мало ли кому что понадобится.
А мне кажется, что радоваться надо не одиночной продаже, а системности продаж.
Впрочем, зачем чистить портфель, когда есть замечательная ветка об уровне продаж, в которой можно через день постить фразу "продажи падают" или "продаж нет" ) и конечно виновато не наполнение портфеля, а исключительно глюки и предвзятость Шатера ))
Вообще перестали у меня принимать на Фотолии. Я Константину говорил о посторонних символах... Говорит что всё нормально и это не видно совсем остальным. Теперь перестал загружать на Фотолию через стоксубмиттер...
Я тоже тогда на форуме у Заставкина пообщался с представителем, он говорил что невозможно что бы проскочила крокозябра в автоматическом режиме. Я то грешил что был автосамбит поэтому я не отследил ключевые слова. Теперь вот сомневаюсь, может сам не заметил когда атрибутировал. У меня был случай на Дримстайме когда из-за крокозябр режектнули несколько фотографий. Сейчас у меня на все сайты грузится без крокозябр, а раньше и Депозитфотос тоже они грузились, о там редакторы адекватные не будут из-за этого режкты делать. Так что грузите не беспокойтесь, сейчас всё прекрасно работает.
Ну всё может быть, но у меня не каждый день там продажи и то по одной или по две, ну было раз 5 штук, правда по хорошим ценам, а тут сразу 83, причём какие-то фотографии по 4 раза скачали какие-то по 3 или по 2 раза и штук 40 по одному разу.
Ну всё может быть, но у меня не каждый день там продажи и то по одной или по две, ну было раз 5 штук, правда по хорошим ценам, а тут сразу 83, причём какие-то фотографии по 4 раза скачали какие-то по 3 или по 2 раза и штук 40 по одному разу.
А портфель какой по размерам?
Это просто шара привалила...
Можно даже пофантазировать, как в какой-то дизайнерской конторе, перед увольнением, сидят два дизайнера и предлагают прогнать таким образом с кого-то. А ДАВАЙ ПРОСТО КУПИМ ЕГО ПОРТФЕЛЬ ДВА РАЗА, ПУСКАЙ ДУМАЕТ ЧТО ЭТО БЫЛО... =)
Это не шара. Теория вероятности.
Если у Вас есть что продать, то есть и вероятность, что это купят по тем или иным причинам (даже случайным или совсем невероятным).
Если Вы файл удалили, то увы - чудес уже не будет.
Ну, и, конечно, чем больше портфель - тем чаще чудеса.
Решил я проверить эту теорию. Самое печальное оказалось то, что она пашет. Я удалил 10 фоток (портфель у меня очень маленький, больше не рискнул). И за полторы недели полного простоя у меня появилась первая продажа. Я думаю что скачки есть. Но как это работает непонятно. Может есть смысл чистить портфель каждые 3 месяца интенсивной загрузки. ХЗ вообщем.