Re: Помогите пожалуйста с выбором экзаменационных работ на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от cepera1975
Artranq , пронумеруйте их что ли. Прийдут форумчане помочь, а как им сказать, какие им особенно приглянулись?
Фотки классные, если всё обработаете должным образом, то должны пройти, я полагаю. Под обработкой я подразумеваю побольше яркости, цвета, фон, чтобы звинел... Думаю, у Вас такие снимки будут неплохо продаваться.
дык вроде же пронумеровал, номер под фотографией сразу внизу
п.с. спасибо за одобрение) мне тоже нравятся.
Цитата:
Сообщение от Artranq
дык вроде же пронумеровал, номер под фотографией сразу внизу
п.с. спасибо за одобрение) мне тоже нравятся.
А. ну, да. Если на них кликнуть для увеличения, то да. Простите, не сообразил.
5.6.7.9.12,14,15,16,18,19,21,22,26,27 (релиз от Кличко тоже есть? ), 28,29,30, 31,33,34,35.36,37,38,40,41(рисунок на майке в топку), 42,43.44.
Все они очень даже стоковые!
Удачи!
Не забывайте обрабатывать!
ПС Для "Спасибо" кнопка есть
Artranq, думаю, фото должны пройти. Фото девушки со скрипкой - думаю, будет интересней, если не будет видно рук, которые держат скрипку.
Фото с детьми - обращайте внимание на копирайты, рисунки на майках. Надо их избегать, лучше брать однотонные вещи, без надписей и рисунков.
Цитата:
Сообщение от Elisanth
Artranq, думаю, фото должны пройти. Фото девушки со скрипкой - думаю, будет интересней, если не будет видно рук, которые держат скрипку.
Фото с детьми - обращайте внимание на копирайты, рисунки на майках. Надо их избегать, лучше брать однотонные вещи, без надписей и рисунков.
Стараюсь избегать, ну как уж вышло) буду фотошопить)
Спасибо за совет про руки
Artranq: лучше ссылку не из Гугл+ давать, а из родного Пикаса. Ссылка на свои альбомы Пикасы выглядит вот так https://picasaweb.google.com/home А там уже в нужный альбом и ссылку на него. Nikon - это да, у него камерные джпеги смотрятся намного лучше кенона. Особенно мне снег у никона нравится, на кеноне пока так и не удалось такой сделать.
Цитата:
Сообщение от Frix
Artranq: лучше ссылку не из Гугл+ давать, а из родного Пикаса. Ссылка на свои альбомы Пикасы выглядит вот так https://picasaweb.google.com/home А там уже в нужный альбом и ссылку на него. Nikon - это да, у него камерные джпеги смотрятся намного лучше кенона. Особенно мне снег у никона нравится, на кеноне пока так и не удалось такой сделать.
Это не камерные джипеги, я снимаю в рав, исходники там печальны по цветам.. и даже сейчас вижу что надо править дальше цвет, какие то оттенки есть, фоткал с двумя вспышками которые в потолок и стены, и через зонт... много лишних отраженных оттенков, от розовато-белой стенки.. хочу софтбоксы)
Я снимал в рав это все, а потом в capture one конвертил, первый раз кстати его установил, привыкаю.. правда мне там метод кадрирования не нравится вообще, и с каталогами еще не совсем разобрался, а так вроде бы и ниче.
Скажу, что неплохо, но рисунок на вазе почти однозначно копирайт
Если в фокусе не весь предмет/композиция, иной раз и не пропускают, тут на кого нарвётесь. Можно вписать в описание, мол, фокус выборочный. Иногда прокатывает.
В тенях шумновато у штанген-циркуля или мне показалось?