Если бы была волшебная кнопочка - "приказать всем стокерам мира почистить свои портфели" и её действие не распространялось бы на мой портфель, не удержался бы и жиманул
Мои доходы сильно бы выросли, уверен.
Но кнопочки той нет и приходится работать, увеличивая свой портфель - кормилец.
я вот удалил сегодня уже 213 фото на очереди еще 100 точно есть , причина в том что скоро год как я на стоках и есть много фото которые не продавались вообще , у них 0 продаж , теперь вопрос , правильно ли я сделал что удалил их , интересно мнение людей которые уже через это проходили.
Очень сомневаюсь в этом! Технологии по хранению данных развиваются очень быстро и хранение такого обьема картинок как на шаттере уже не проблема. А удаление работ это дополнительные капиталовложения.
Последний раз редактировалось Znovenko Viktor, 09.10.2012 в 05:04.
spy, при начальном минусе ( портфолио станет меньше) по итогу у вас будет плюс. Так как будете улучшать свои же работы. Есть два метода - раздувать портфель до неизмеримых величин, или иметь просто добротный, не очень большой портфель. На форуме есть примеры и того и другого, да и доходы судя по всему равные.
Кстати, людей, которые чистили портфели довольно много, но явных жалоб, что от этого уменьшились доходы на постоянной основе - не слышно.
Работа над собой и портфелем - вот путь к ээээ... деньгам )))