Re: Помогите пожалуйста с выбором экзаменационных работ на Shutterstock
А что, Бин Ладена загружали?
А вообще, редакционные стоят ли траты времени? Какая от них отдача, если это не знаменитость или не большое событие? В новостных агенствах за такие фото до 80% платят, а шаттер? Правда надо грузить в течении 3-х часов после события иначе без толку!
Цитата:
Сообщение от cepera1975
doctor25 , если бы Вы сперва показали нам с чем вы хотите пройти экзамен, то почти уверен, с общей помощью прошли бы с первого раза. Глобальных проблем у Вас нет, а значит вместе бы решили локальные.
Спасибо. Так и сделаю, месяц теперь есть. Поторопился.
Получил загранпаспорт и на следующий же день зарегистрировался
doctor25, есть ощущение что то, что Вы перепутали всю информацию которую Вам якобы говорили ....
разноплановые работы на экзамен , которые Вам посоветовали - это на айс надо ... шаттеру достаточно качественно выполненной предметки
на экзамен не важно в какой день ... это на продажу для шаттера народ старается так подгрузить работы, чтобы они попали в понедельник в базу
Не, не путал. Всё про шаттер было. Ну и значит неправильно.
Буду держаться этой ветки
Кстати, хочу сегодня медицинский инструментарий пофотографировать. Зажимы там всякие, ножнички, зондики и т.д.
Как думаете, стоит с такой тематикой на экзамен выходить?
И ещё вопрос, совместимы ли экзамен и фоны. Например структура шерстяной ткани крупным планом?
И вот ещё снимок. Если доработать освещение, пойдёт на экзамен?
doctor25, забудьте про текстуры и фоны для экзамена
по поводу медицинского инструментария - все будет зависеть от картинки , тема ИМХО нормальная ...но не видя , сложно советовать
Тоже думаю, что нет. Шаттер такое не оценит
А текстурка может и пройти, я думаю, если хорошо смотрится... Надо смотреть конкретно. Инструменты тоже по-разному можно снять. Снимайте, грузите, а мы посмотрим. Тут есть немало опытных товарищей, которые вам почти наверняка скажут, да или нет и что подправить