Re: Помогите пожалуйста с выбором экзаменационных работ на Shutterstock
KrutoEva, можно и людьми разнообразить, только помнить, что все фото сразу идут в продажу, поэтому надо прикреплять релизы. К релизам на шатере, в отличие от остальных стоков, у меня особо не цеплялись, так что, думаю, несложно будет их заполнить.
Цитата:
Сообщение от Elisanth
KrutoEva, можно и людьми разнообразить, только помнить, что все фото сразу идут в продажу, поэтому надо прикреплять релизы. К релизам на шатере, в отличие от остальных стоков, у меня особо не цеплялись, так что, думаю, несложно будет их заполнить.
Цитата:
Сообщение от Dimj
Для общего развития Вам (может пригодится) - кроп, как правило, выкладывают для оценки наличия артефактов. В данной композиции фокус не должен быть на кольцах, т.к. они не являются основным объектом....
Представленная картинка вполне конкурентоспособная.....А Вы ее в мусор....
Опять Вы за своё? А без сарказма никак, а? А для общего развития Вам, инспектора 100% рассматривают для детальной оценки всего снимка, включая, как Вы правильно подметили, наличия артефактов, а так же шумов, шевелёнки, а особенно фокуса именно на Шаттерстоке Не верите? У меня одну картинку как раз с подобным концептом не приняли пару раз уже, хотя она продавалась и на айсе и на фотолии.
И потом, не накручивайте того, чего нет или как говорил Конфуций "Не стоит искать чёрную кошку в тёмной комнате, тем более, если её там нет". Я снимок в мусор не отправлял, и будте внимательны в следующий раз прежде чем наезжать. Я написал, что фокус уплыл с основного объекта, т.е. с колец. Ответьте себе сами на вопрос о чём этот снимок, о кольцах или же об коробочке, в которой они находятся?
Предлагаю прекратить личные разборки по этому поводу вообще.
Видно не пригодилось...
Сами то на свой вопрос ответить пробовали? Попытался до Вас донести что означает кроп и где в данном фото находится ОСНОВНОЙ объект (это бокалы с шампанским), да Вы кроме сарказма ничего не поняли....
Разборки не личные - они касаются запутывающих советов новичкам......Ничего личного....
Dimj, наверно мы мо разному понимаем сюжет этого снимка и в этом загвоздка. Я лично считаю, что главный объект именно кольца, т.к. снимок о них, а не о шампанском И Главный фокус должен быть именно на них. А по большому счёту я бы сделал диафрагму максимально большой и тогда в фокусе было бы всё пожалуй.
Дело в том, что инспектора тоже разные и одному пожет показаться, как Вам. что фотка о шампанском, а другому покажится иначе... Но опять же, шаттер очень придирчив к фокусировке и я бы не стал рисковать в данном случае. В конечном итоге решать не нам с Вами, а Богдану и инспекторам!
Борода, думаю, ещё проверяют Обычно с неделю ждать надо...
ПС Dimj, как бы там ни было, не стоит сакразничать и провоцировать собеседника, тем более, которого Вы лично не знаете. Это попахивает нехорошим
Цитата:
Сообщение от boroda
Этот новичок, небось, экзамен уже сдал и продает вовсю, а вы тут спорить продолжаете.
И ничего я ещё не сдал.По той простой причине, что здавать ещё нечего .Завтра попробую снимать изолят на белом.Потом у матерых совета спрошу.А там уже как карта ляжет.
А ваще я совсем совсем не англоязычный и не компьютерный я.Даже если будет че здавать, не факт, что пойму как ето все обозвать и загрузить .