Re: Помогите пожалуйста с выбором экзаменационных работ на Shutterstock
Серега1975 ой, как просто спасибо ! LukAlex никакой, привычно просто и когда оно не так, кажется что что-то неправильно работает. А свой портфель смотреть залогиненной - чтобы видеть просмотры/продажи на каждой фотографии, в списке, больше ни для чего. Это все-таки удобно. Или этого на Шаттере вообще нет?
Цитата:
Сообщение от Dimj
Bagdan - все нормально с изображением...
cepera1975 - Вы перед тем как ответы в каждой ветке строчить, читайте внимательно вопросы.....
Это КРОП с указанной в посте 2171 картинки!!!! Откройте картинку и посмотрите резкость и бриллианты.....
Давайте без язвительных наездов, уважаемый. Кроп это или не кроп, но если я вижу, что фокус не на основном объекте, то биш на самих кольцах, а на внутренней обивке, то я он этом пишу. А вопрос был поставлен именно так:
Цитата:
гляньте пожалуйста на 100% кроп из фото...
Не понимаю, почему вы так имоционально отреагировали, да исчо со столькими восклицательными знаками... Успокойтесь и будте счастливы!
Для общего развития Вам (может пригодится) - кроп, как правило, выкладывают для оценки наличия артефактов. В данной композиции фокус не должен быть на кольцах, т.к. они не являются основным объектом....
Представленная картинка вполне конкурентоспособная.....А Вы ее в мусор....
Цитата:
Сообщение от boroda
И я бы советовал фон таки белым сделать, где возможно - из этих - на сигаретах и на кружке.
И трижды огромное спасибище вам! теперь будет от чего отталкиваться.
Я вот смотрю, все проходят экзамен с предметкой. А с людьми что, даже пробовать не стоит?