Re: Помогите пожалуйста с выбором экзаменационных работ на Shutterstock
ivga , поздравляю!
Это нормально, т.к. кликая на другое порфолио вы из контребьютора переходите на страничку покупателя. Если вернуться обратно или добавить contributor в адрес браузера. вернётесь залогиненой. Не знаю, почему Шаттер такую дурацкую систему сделал?
Цитата:
Сообщение от cepera1975
ivga , поздравляю!
Это нормально, т.к. кликая на другое порфолио вы из контребьютора переходите на страничку покупателя. Если вернуться обратно или добавить contributor в адрес браузера. вернётесь залогиненой. Не знаю, почему Шаттер такую дурацкую систему сделал?
Спасибо) я правда не понимаю куда contributor добавлять... я пытаюсь http://www.shutterstock.com/contributor/{мой ник}, но получается фигня...
теперь у меня появилась галерейка, но если я на нее тыкаю - сурприз! - я опять оказываюсь в покупательском разделе без подарка) то есть без логина... упс! можно как-то открыть свою галерею будучи залогиненным?
ivga, на Шаттре чтобы смотреть портфель себя любимого а так-же другие галереи залогиненым, надо зарегистрироваться покупателем! А как автор - даже зайдя в свой портфель со своей страничке автора - возможно вас Шаттер попросит залогинится, это на других стоках (Айс, Фотолия, Дримс) вы можите конвертировать свои кровные денюжки заработанные там - в кредиты и купить что нибудь на эти кредиты.
А можите объяснить , какая разница смотреть работы на Шаттре под логином или нет? аль купить что-то хотите?