Re: Помогите пожалуйста с выбором экзаменационных работ на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от RED-ON
mosc А покажите какие фотки загрузили на экзамен?
Цитата:
Сообщение от cepera1975
Alex_server, mosc , поздравляю!!!
Поделитесь же наконец, с чем прошли! Нам тоже очень любопытно
Несмотря на многочисленные предупреждения, что проще проходить экзамен с изолятами, решил рискнуть и отправил только 4 изолята (половину из которых в результате и отклонили) и 6 неизолятов. В результате приняли 7 из 10. Не приняли 2 изолята по причине трейдмарка - небоскребы Moscow city и московский монорельс посчитали трейдмарками, я был немного удивлен, если бы знал, что так будет, конечно не отправлял бы их. И ещё не приняли храм Василия Блаженного, расположенный на Красной площади, по причине низкой коммерческой ценности, как понял из-за сильной обрезки. Всё остальное понравилось и прошло. Честно говоря, сомневался, что пройду экзамен, как раз из-за небольшого количества отправленного изолята, который к тому же здесь раскритиковали, но как оказалось зря, прекрасно прошли и пейзажи, да и изолят весь прошел бы, если бы не трейдмарк. Может быть мой пример придаст уверенности тем, кто сомневается, как сомневался и я, что без изолятов нельзя пройти экзамен на Шаттере. У меня вот получилось с первого раза, и изолят не сыграл решающей роли в экзамене, наоборот, половину из него не приняли, правда по трейдмарку, но тем не менее. Итого, из того изолята, что у меня приняли, было всего две позиции, остальное не было изолятом. Так что не обязательно пытаться проходить экзамен именно с изолятом, можно пробовать и без него или с небольшим его количеством. Попробуйте, рискните, как я, и возможно у вас получится!
2 mosc. Поздравляю со сдачей экзамена!
Цитата:
Сообщение от mosc
Так что не обязательно пытаться проходить экзамен именно с изолятом, можно пробовать и без него или с небольшим его количеством.
Как говорится, не всякая рыба - селедка, но всякая селедка рыба))) Никто не говорит, что пройти можно только с изолятами, но (имхо) с изолятами проще всего.
Последний раз редактировалось EkZo, 10.03.2012 в 21:16.
Цитата:
Сообщение от EkZo
2 mosc. Поздравляю со сдачей экзамена!
Как говорится, не всякая рыба - селедка, но всякая селедка рыба))) Никто не говорит, что пройти можно только с изолятами, но (имхо) с изолятами проще всего.
Спасибо.
Согласен, но мне удалось просто и без изолятов )