Re: Помогите пожалуйста с выбором экзаменационных работ на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от kadet
я понял - неправильно выразился.
много ли фото, которые принимайет айс не принимает шаттер?
и можно ли слать еще раз фото которые в предыдущем экзамене были "7 of 10 must be approved"?
Я могу выразить свое личное мнение, основанное на опыте насчет пометок к фото "7 of 10 must be approved".Старожилы пишут, что их даже не смотрят. Я считаю, что эта пометка дает шанс. У меня завернули 4 работы, а к шести была такая надпись и на второй экзамен я их все в том числе и отправила, заменила только работы с конкретными замечаниями. Со второй попытки все было принято.
Так что пробуйте!
+ ко всему, что уже сказали, представленные 2 фотографии не совсем стоковые, если в описании к первой работе можно ещё написать что-то вроде "простуда", "болезнь", "упадок сил/настроения" (именно такие ассоциации возникают), то вторая фотография даже при должном техническом качестве не совсем подходящая- цепочка на шее мне кажется совсем не к месту, кусочек волос за спиной тоже не нужен, без него линия талии была бы выразительнее.
Несмотря на своего рода критику к этим изображениям, мне почему-то кажется что вы способны на студийные фотографии более высокого уровня, на это указывает изначально неплохой свет и чувство приятного тона кожи.
Последний раз редактировалось Serg-wsq, 14.09.2011 в 23:52.
Цитата:
Сообщение от yanny01
Я могу выразить свое личное мнение, основанное на опыте насчет пометок к фото "7 of 10 must be approved".Старожилы пишут, что их даже не смотрят. Я считаю, что эта пометка дает шанс.............................
Старожилы пишут, что фотографии с пометкой "7 of 10 must be approved" может и не смотрели совсем. Представьте, что я залью на экзамен 10 заведомо негодных фоток, с шумами, пересветами и т.д. Завалю экзамен, на 4-х карточках мне напишут причину отказа, а 6 останутся с пометкой "7 of 10 bla-bla-bla". У этих оставшихся, как не было шанса пройти, так и не будет никогда. Я это к тому, что у любой оставшейся шестёрки внутри может с лёгкостью быть пара поганок, которые никогда не примет инспектор. Не исключено, конечно, что может там остались все проходящие.
Желательно не доукомплектовывать десятку сомнительными кадрами, если есть таковые, по возможности слать более-менее уверенные, а были ли они засланы на первый экзамен или нет роли особой не играет.
Цитата:
Сообщение от yanny01
Я могу выразить свое личное мнение, основанное на опыте насчет пометок к фото "7 of 10 must be approved".Старожилы пишут, что их даже не смотрят. Я считаю, что эта пометка дает шанс. У меня завернули 4 работы, а к шести была такая надпись и на второй экзамен я их все в том числе и отправила, заменила только работы с конкретными замечаниями. Со второй попытки все было принято.
Так что пробуйте!
админы шаттера утверждают, что смотрят все 10 фото. Но все отлично понимают, что кто станет делать работу, которую можно не делать? Только человек с очень добросовестным отношением (или стокеры нашего форума, которые бескорыстно помогают выбирать работы на экзамен ) А кто может поручиться, что именно такой инспектор вам попадется?