Re: Помогите пожалуйста с выбором экзаменационных работ на Shutterstock
Ребята! Это проба пера, я уже в курсе что надо рисовать только со своих фоток. Эти работы (божью коровку) я конечно выставлять не буду, я показывал Вам свои навыки.
вот это никак не вяжется с тем что вы сейчас написали...
опять же слова, что еще 4 не хватает... а тут как раз 6..
кого вы тут за лохов держите? или вы думаете, никто не знает самые популярные работы по слову lalybird и eggpplant ?
Цитата:
Сообщение от KblC
вот это никак не вяжется с тем что вы сейчас написали...
опять же слова, что еще 4 не хватает... а тут как раз 6..
кого вы тут за лохов держите? или вы думаете, никто не знает самые популярные работы по слову lalybird и eggpplant ?
Дорогой сторожил, за лохов как вы выразились ни кто не кого не держит. Для этого и создали форум чтобы показывать, оценивать и не допускать ошибок. То что подсказали ошибки,Вам респект, но то что хаить решили, это не в тему.
Цитата:
Сообщение от KblC
ой, да вы далеко пойдете, вернее недалеко уйдете...
уверен, что Айс вас забанит сразу на экзамене, а шатер чуть попозже, когда работы в портфеле появятся и Валентин Волков напишет письмо в саппорт http://www.shutterstock.com/cat.mhtm...on#id=11308981
Подскажите пожалуйста как мне связаться с Валентином Волковым
Друзья, посмотрите плиз опытным взглядом, как считаете - можно ли с фотографиями такого уровня пройти экзамен на шаттер? http://ru.fotolia.com/p/202468521
сам вижу сейчас много проблем с фоном, думаю для загрузки на шаттер их почистить. остальное - очень хотелось бы услышать мнения профессионалов
Всем привет! Хотелось бы услышать мнение опытных стокеров - что из данных работ можно взять на экзамен? http://www.canstockphoto.com/stock-i...tfolio/geshaft Пчелку не смотрите, она, к сожалению, по размерам не пройдет (2400x1600)
помидоры, лимон, губки, саморезы(прикольно) и может быть таблетки(блекловаты и цвета таблеток сами не яркие) и рамка из скрепок. но рамку ИМХО все же наверное лучше не на экзамен уже а так залить. Еще пяток изолятов в таком ключе и будет вам щастье. Тень на губках лучше вообще убрать, яблоко и перец слишком просто и банально и для шаттера будет пурлайтинг- освещение сбоку сзади, передний план в тени
Цитата:
Сообщение от Plus
помидоры, лимон, губки, саморезы(прикольно) и может быть таблетки(блекловаты и цвета таблеток сами не яркие) и рамка из скрепок. но рамку ИМХО все же наверное лучше не на экзамен уже а так залить. Еще пяток изолятов в таком ключе и будет вам щастье. Тень на губках лучше вообще убрать, яблоко и перец слишком просто и банально и для шаттера будет пурлайтинг- освещение сбоку сзади, передний план в тени
Большое спасибо! А кисточки на акварельном рисунке и мишка в кармане джинс имеет смысл заливать?
Мишку точно не заливайте - трейдмарк. А на акварельный рисунок нужно подписать пропети релиз.
Лучше сделайте еще парочку изолятов, они у вас вроде не плохо получаются
Цитата:
Сообщение от SunRise
Мишку точно не заливайте - трейдмарк. А на акварельный рисунок нужно подписать пропети релиз.
Лучше сделайте еще парочку изолятов, они у вас вроде не плохо получаются
Для общего свего развития хотелось бы задать пару вопросов вам:
1) Мишка - трейдмарк только за то, что это плюшевый мишка? Обычный копеечный китайский мишка ) Или он все-равно идет как teddy bear, а это уже трейдмарк и все такое? С другой стороны, на шаттер этих мишек вагон и маленькая тележка. Как они проходят?
2) Подложку рисовала девушка моя, достаточно сфотать этот акварельный рисунок, лежащий на столе или именно property release в виде документа оформить с ней нужно и скан приложить?
-
Заранее благодарю за помощь!