Re: Помогите пожалуйста с выбором экзаменационных работ на Shutterstock
Антизаконность вступит в силу когда от предложения перейдем к действиям и будут пострадавшие, впрочем это уже дело меня и моего партнера. Только не нужно о честности и человечности )))) в сфере интернет бизнеса ок? ))) А что касается подлинько - а в чем подлость заключается? Я же не навязываюсь, не обманываю - вполне открыто предлагаю, все прозрачно. Люди сами пусть соображают выгодно им это или нет )
P.S. для того, чтобы моя "бесчеловечность" стала еще яснее: на сегодня я стокер может быть даже ниже среднего (времени нет серьезно этим заняться). Но при всем при том у меня 10 рефералов стабильно приносящих мне в совокупности около 250 долларов в месяц. Мое сотрудничество с ними оказалось вполне ничего. А 10 рефералов это примерно 30 процентов от моего доходана шаттере. Я планирую довести число рефералов до 15-20. Сейчас вот этим и занимаюсь.
У меня никаких проблем ) Отвечаю на безосновательные нападки со стороны (по причине враждебной ненависти/зависти к чужому успеху). А в чем собственно Ваша проблема? Я Вам мешаю своей деятельностью? Или Вы тоже хотите рефералом пойти ко мне но не знаете как об этом сказать )))
Цитата:
Сообщение от masterfotostock
Антизаконность вступит в силу когда от предложения перейдем к действиям и будут пострадавшие, впрочем это уже дело меня и моего партнера. Только не нужно о честности и человечности )))) в сфере интернет бизнеса ок? ))) А что касается подлинько - а в чем подлость заключается? Я же не навязываюсь, не обманываю - вполне открыто предлагаю, все прозрачно. Люди сами пусть соображают выгодно им это или нет )
1. Незаконо: автором работ должен быть один человек, и в договоре так же это написано - "Вы являетесь автором...". А ваше предложение... А?
Цитата:
...делаю вам работы на экзамен...
Если такое Шаттёр расшифрует - пострадавших будет 2-е, вы то-же. И п.. кирдык вашему бизнесу, Айс то-же самое.
2. Подлинько: фотостоки это бизнес ОК, здесь полностью согласен, но бизнес творческий. И каждый фотограф делает фото как он видит это сам, а не наставник. Даже если сфотает два или несколько фотографов одно и то же зелёное яблоко на белом фоне, одинаковых фото не будет. Моё фото зелёного яблока, оно моё и только, фотографирует не камера - фотограф, и вы это прекрасно знаете. Всё о чём сказал - индивидуальный бизнес, где моя творческая работа, не художника - ремеслиника, но моя...
Ваше предложение из серии "деньги не пахнут", прибыль "все средства хороши" - это и есть подлость, да и подставляете вы не только себя, но и тех кто на это поведётся (см. пункт 1) это то-же подлость.
Насколько я понимаю реферальные ссылки здесь не приветствуются, и это предложение - из той же серии. Бизнес на халяву)), за счет чужого ресурса и чужой проделанной работы. Здесь не бизнесс-проект, а сообщество. Для общения. А бизнес делать как правильно выше говорили надо свой, сайт там создать, блог, жж и проч и там предлагать. Вот в этом и есть неэтичность, в халяве. Это попросту наглость и беспардонность)), что бы уж не было недоговоренностей.
Ребята! Вы разогнались я смотрю )))) Я же всего-навсего предлаю вступительные экзамены нарисовать ) Дальше он работает сам ) сам своим творчеством максимум советы или какая-то помощь еще в техническом плане (если терриориально живем близко). В этом и партнерство. Есть масса новичков которых не берут по экзаменам. Я не вижу ничего вбсурдного если я помогу им вступить а они меня отблагодарят партнерством. И всего-то. О каком творчестве речь? О каком плагиате? Увольте господа )
p.s. на шаттеростоке мы не будем говорить что экзаменационные работы нарисовал друг )))) Оставим этот секрет при себе. Я думаю "честное" имя сообщества шаттерстока не пострадает от этого сильно )
Цитата:
А разве они обоснованы? ) Писать могут все, обосновать - дело гораздо сложнее ) Не так ли?
Цитату взял из "старого" сообщения - почему?... Вы очивидно так до конца и не поняли и после обоснованного ответа Plus-а, и моего, что ваше предложение незаконно, и нарушение правила форума...
Цитата:
Ребята! Вы разогнались я смотрю )))) Я же всего-навсего предлаю вступительные экзамены нарисовать )...
Разъжую:
1. Нарушение закона авторских прав! Автор экзамеционых работ - вы, а не экзаменуемый!
2. Нарушение подписаного договора с фотобанками! В нем четко написано автором всех работ должен (я не ошибся в слове - именно: должен) быть один человек - подписавший договор.
Цитата:
...на шаттеростоке мы не будем говорить что экзаменационные работы нарисовал друг...
А вот здесь вы совсем не поняли... ладно продолжу, но не сильно глубоко.
У вас есть акуант и портфель на Шаттре, и вы явно в курсе. Что для авторов проживающих на територии бывшего государства именуемого когда то СССР, есть испытательный срок, в течении которого авторы проживающие на данных териториях не могут вывести (получить) свои заработаные деньги. А вы знаете почему, авторы с этих тереторий удосужены такой "чести"?... Ваше предложение не снимает этой самой "чести", а как раз наоборот...
Цитата:
...Я думаю "честное" имя сообщества шаттерстока не пострадает от этого сильно )
Нисколичко! Имя Шаттра!..., а вот авторы с вышеуказаных тереторий так и будут носить печать недоверия.
Думаю достаточно.
P.S: Вы может быть не поняли, почему так яростно вас атакуют "старички" форума, "ларчик просто открывается" - удалите все предложения о незаконом прохождении экзамена с форума. Может ведь случиться и так - удалят сообщения модератор(ы) и вас прицепом с сообщениями - ну т.е забанят.