Блин, приняли несколько файлов на выходных, сейчас посмотрела а у них категории вобще не те, что я выбирала и название у всех одно и то же. Пришлось сейчас редактировать. У меня за последнюю неделю уже второй раз такие самопроизвольные изменения на шатере. У всех все нормально? не сбивается никуда?
Была у меня такая засада. Очень опасная фича в редакторе"All" (в смысле, отметить все файлы).
Если у тебя посланные файлы редактируются (проставляются категории и проч.) и оказывается, что есть ошибка в НАЗВАНИИ - вот тут и засада. Стоит изменить название одного файла, как ВСЕ остальные (у которых проставлены галочки) поменяют своё назвние на изменённое тобой. Дважды попадал в эту засаду, которую обнаруживал через месяц после отправки... То же самое и с категориями. Теперь галочки проставляю только перед окончательной отправкой на проверку.
Подскажите пожалуйста, стоит ли работать с Fotolia, Dreamstime, depositphotos, canStock ?
Лежат у меня так несколько работ, но практически не продаются. Они же на Шаттере продаются. Вот и не знаю, стоит ли вообще тратить время на эти фотобанки, можно ли достичь отдачи от них ?
Где-то в этой теме alexey-dn выкладывал свой график доходов с делением по разным стокам. Портфель большой и разноплановый, т.ч. отдачу стоков можно оценить более-менее адекватно. Ну и дальше вам решать, стоит ли овчинка выделки.
По моему мнению заливаться однозначно стоит. Если работ мало, то и дел на пару часов. Если работ много, то можно и на лицензию стоксабмиттера потратиться, свои 20 у.е. в месяц уж явно отобьет. Если как у меня -- работ много и качество среднячковое, то можно и раз в квартал заливаться через тот же ss.
И через Via Browser Plugin тоже работает. Два дня не могла грузить ничего, сейчас через появились загруженные вектора сами по себе в разделе неотредактированных.
Поддерживаю, через Яву загрузилось только что, через HTTP - ошибка 502.
Где-то в этой теме alexey-dn выкладывал свой график доходов с делением по разным стокам. Портфель большой и разноплановый, т.ч. отдачу стоков можно оценить более-менее адекватно. Ну и дальше вам решать, стоит ли овчинка выделки.
По моему мнению заливаться однозначно стоит. Если работ мало, то и дел на пару часов. Если работ много, то можно и на лицензию стоксабмиттера потратиться, свои 20 у.е. в месяц уж явно отобьет. Если как у меня -- работ много и качество среднячковое, то можно и раз в квартал заливаться через тот же ss.
объясните что значит значек * в таблице продаж
и внизу подпись
Delayed earnings exist for the given date(s). Click here to review all your delayed earnings.
Гуголовский переводчик переводит, как отложенная прибыль, что это значит?
при чем там по ссылке какая-то сумма значится $49.80
На опере некоторое грузит, некоторое выдает ту же ошибку... я уже и названия давал самые простые из цифр.
Что за ерунда не пойму. Это у них теперь такой прикол на шаттере?
Вот мне тоже интересно, я правда грузила дня 3-4 назад. Но было тоже самое, все время 502 ошибка, потом вот такой список, но дальше все нормально - появляется файл для атрибутирования.