Ох Шаттер тупит что-то. Залил фотки, а они висят в "images to be submitted" а миниатюры серые - пустые.
Ждущих подтверждения "0 clips and images waiting for review". На почту пришло письмо как обычно - мы приняли ваши файлы и в течении 72 часов ла-ла-ла...
Часто так Шаттер тупит с высвечиванием???
p.s.: как узнать куда для чего купили фотографию, просто интересно?
p.s.: как узнать куда для чего купили фотографию, просто интересно?
Вы думаете покупатели еще и отчитываются перед шаттром? "Куда" можно только по карте посмотреть; да и то там только последние 10 покупок + локация определяется очень приблизительно.
Эммм... у меня такой вопрос, может быть странный, но всё таки. Где же блин можно посмотреть сколько раз продалось на Шаттере то или иное фото за все время? Ну знаете как обычно - просмотры и скачивания. На том же айстоке оно сразу доступно, а на Шаттере я всё облазила и так и не нашла. Только безликая статистика за определенный период, но даже там не посмотришь суммарно количество скачиваний для определенного фото. или я не там смотрю?
Имхо, лучше смотреть и там и там
По ссылке Юрчелло видно детали - сколько по подписке купили, сколько по демандам и т.д.
По ссылке hdd видно общее кол-во дохода по работе + ключевые, по которым их покупали.