Еще раз повторю - давайте по теме!
А насчет раздела для спокойного общения людей с открытыми портфолио - можно еще раз повториться, есть закрытый раздел для проверенных стокеров с означенным порт.
как у вас все однозначно..
я вот смотрю в ваш профил - и вижу что ссылки на портфели отсутствуют. а раньше были. для того чтобы они оттуда исчезли , необходимо было приложить некие осмысленные усилия. по вашему же утверждению - причиной этого стала ваша слабость. так я понимаю?
Я ждал этого вопроса Есть разница между скрыванием (сокрытием, скрытием) своего портфолио и отсуствием его рекламы. Я не люблю лишнее внимание к своему портфолио, но никогда его не скрывал. Я самый активный участник микростоковых форумов, и везде использую своё имя как ник. В конце концов, я даже поменял ники на форумах, чтобы совпадали со стоковыми никами. А когда ник на форуме совпадает со стоковыми, то это наверное не скрывание.... пара другая извилин у любого стокера найдутся.
Цитата:
Сообщение от ghost_stone
по вашему же утверждению - причиной этого стала ваша слабость. так я понимаю?
Да, именно так. Нелюбовь к лишнему вниманию к моему портфолио, это моя слабость. Как и у всех людей, у меня есть свои слабости
П.С, сорри за оффтоп. Написал до предупреждения, а стирать жалко.
Я не про это. Раньше на АЙСе под каждой работой других авторов можно было посмотреть каолличество скачиваний, а теперь такого нет
да..сверхсекретни шпионске страсти прям.
все можно посмотреть..просто пороги установили в сотнях, тысячах ипт...какая разница 355 раз скачали или 356...
Мне кажется на шатре тоже есть какой-то рейтинг, как и на других стоках, только нам его не показывают. Скорее всего на него влияет кол-во загруженного и продажи. И чем выше ранк - тем выше картинки по ключевикам вылезают. А это, в свою очередь, влияет на уровень продаж ).
ИМХО конечно )
Мне кажется на шатре тоже есть какой-то рейтинг, как и на других стоках, только нам его не показывают. Скорее всего на него влияет кол-во загруженного и продажи. И чем выше ранк - тем выше картинки по ключевикам вылезают. А это, в свою очередь, влияет на уровень продаж ).
ИМХО конечно )
На шаттере на продажи влияет только история самой картинки. Величина портфолио и суммарные продажи автора на отдельную работу не влияют.
Вроде как сами работники шаттера поясняли где-то на своём форуме + в летней рассылке по поводу совершенствования алгоритма писали.
незнаю что они поменяли но по некоторым ключевым словам скажем "коробка подарков" у меня на первой странице поиска по мост популяр находится четыре картинки, причем они куплены были всего то раз двадцать за последние 4 месяца ) неужели этого достточно что бы их выдвинутся на первую страницу?
незнаю что они поменяли но по некоторым ключевым словам скажем "коробка подарков" у меня на первой странице поиска по мост популяр находится четыре картинки, причем они куплены были всего то раз двадцать за последние 4 месяца ) неужели этого достточно что бы их выдвинутся на первую страницу?
достаточно иметь высокое соотношение продажи/просмотры тех покупателей, которые нашли картинку по запросам "коробка", "подарок" и "коробка подарков".