Народ, всем добра. Я новичок среди микростокеров. Зарегистрировался на fotolia, потом понял что нужно еще регистрация на adobe и синхронизация. Все сделал кроме синхронизации, что-то пошло не так. Связался с аппетитом, они ответили что с адобом могу работать без проблем, все в порядке. А с фотолией не могу(, НО, работы на фотолии принимают, есть просмотр....я что-то не понимаю что к чему. Если кто может объяснить буду очень благодарен. Саппорту надоедать пока не хочу, попробую у людей поспрашивать.
И еще один вопрос что значит индексировать фото??
Случилось такое, смотрю уменьшилось общее количество проданного за все время. Странно думаю, правда разница небольшая - порядка 15 шт. Написал в поддержку вопрос, обосновал подтвердил скринами. Быстро получил ответ, что бывает такое что кредитка покупателя не подтверждает платеж, в этом случае денег у автора не отнимают, но количество продаж корректируют. Уже второй раз такое замечаю. У кого такое бывало?
Добавлю копию ответа:
"Если кредитная карта покупателя по каким-то причинам отклоняется, то продажи аннулируются.
С июля 2016 года мы сохраняем комиссионные, полученные авторами при таких продажах, но в статистике продажи аннулируются.
С уважением
Fotolia/Adobe Stock Team"
Последний раз редактировалось Interpas, 13.11.2016 в 22:16.
У меня тоже вчера количество покупок на одну уменьшилось. Сперва подумал, что сам обсчитался и забыл сколько должно быть. А оно вона чего. Денежки не изъяли, все на месте.
А подскажите кто в курсе, только сегодня обратил внимание, ещё две недели назад до золотого ранга оставалось 1600 скачиваний, а сегодня пишет 1900. Это нормально? теперь я понимаю, что по ощущениям я должен был достигнуть его на много раньше...