Класс, очень красиво. Это уже намного лучше!!!! Что творит обработка. Где б такому научиться
на самом деле я только после года работы со стоками - поняла насколько ВАЖНА обработка! потому что человека всегда и в первую очередь цепляет цвет и цветовая гармония. это понимание приходит только с опытом. учусь до сих пор постоянно. 1000 фото из своих 1250 удалила бы и переобработала)))
на скорую руку обработала. мне сегодня после вкусного ужина с вином - так увиделось))) - благодаря такой обработке для меня появилась более выражена тема здоровья, детства, витамин, стоматологических вопросов и т.д.
я когда против солнца снимаю - очень сильно не люблю цвет травы, который получается. и совет Вам - больше следить за фоном, чтобы он был более однородный или уже обработкой исправлять, потому что правый верхних угол и место сгиба под правой рукой не очень эстетично смотрится.
удачи!
спасибо! попробую цвета в такие тона загнать и повнимательнее быть) советы со стороны все же очень полезны, сам как-то упускаешь многое
Загрузила серию,макияж, платье в прокат, ехали в поле черти куда купили пару фоток.. при том, что данная модель пользуется большим успехом в портфолио
У меня такое сугубо дилетантское ощущение, что первое фото хорошо продавалось бы, если бы кадрированием половину головы не оттяпали. На втором фото акцент получился на платье, а оно проигрывает по сравнению с моделью, и поза, imho, странная, как будто она заколоться этим букетом собирается...
У меня такое сугубо дилетантское ощущение, что первое фото хорошо продавалось бы, если бы кадрированием половину головы не оттяпали. На втором фото акцент получился на платье, а оно проигрывает по сравнению с моделью, и поза, imho, странная, как будто она заколоться этим букетом собирается...
Полголовы спорный вопрос, я вижу у многих похожее кадрирование, раз снимают, наверно есть спрос... а платье да,похоже и правда не сыграло роли, которая для него отводилась))) вот взяли фотку)
"Резать" мкушки в портретах - это сейчас вполне модная тенденция, так что беды тут не вижу.
Конечно, тут надо смотреть где и как это делать. Больше это все же подходит на крупноплановых портретах, а на ростовой фигуре - уже более сомнительно.
Мне кажется, что фотограф не доработала с моделью. Это должен был быть эмоциональный снимок, а получился он "суховатым". Модель надо зажигать, а тут я этого огонька не ощущаю. Другим словом "Не верю!"
Чисто мое ощущение))
Мне кажется, что фотограф не доработала с моделью. Это должен был быть эмоциональный снимок, а получился он "суховатым". Модель надо зажигать, а тут я этого огонька не ощущаю. Другим словом "Не верю!"
Чисто мое ощущение))
Да их много было)) и эмоциональные тоже)это же моя мисс улыбка для стока
Модель безупречна. Мой пост этого не отрицал. Но даже с самой лучшей актрисой режиссёру нужно работать, чтоб получилось то кино, что получит оскаров. Отличные снимки! Технично безупречные, продуманные, хорошо подготовленные. Я бы так не смог, сразу скажу. Но не на оскар, уж простите )) Не хватает какой-то малости. это моё субъективное мнение. Зрителя не обманешь.
Я вам искренне желаю доработать эту малость, чтобы ваши снимки взрывали шутер не меньше субботинских
И небольшая правочка. Мне кажется, что родинки на коже модели для стоков всё же лучше удалять. Ну, мне лично так кажется.
Ай, да, ещё одно. Следите за горизонтом. Чёт он как-то временами завален. Мне кажется, что уж если заваливать горизонт, то так, чтобы это выглядело, как творческое решение, а не случайность.
Теперь вроде всё.
не по теме: а эти поля цветут всё лето или какой-то один месяц?
их потом на масло срезают комбайном ) обычно полгорода туда ломиться пофоткаться с 15-20 чисел июня по начало июля ) уже обчикали, к сожалению) но может дикая где-то и растет, но не такими красивыми рядами.