Случился у меня первый вывод денег на Skrill. В моём случае 4-го января получил письмо, что меня рассчитали и скоро деньги переведут, а 6-го они уже были на Skrill`e. Когда полученную сумму в евро умножил на сегодняшний кросскурс получилось, что мне за перевод ещё около одного доллара добавили
Второй этап буду проверять после 16-го числа, когда будет готова карточка ВТБ-24.
Хочу загрузить картинку, которую я нарисовал с моего же фото. В этом случае нужно загрузить это фото в качестве проперти релиза? В заметке проверяльщику нужно что-то объяснить (если можно, напишите сразу как это должно выглядеть)?
лучше именно проперти релиз на самого себя оформить... на рисунок... и не забыть в релиз превью вашего рисунка вставить и фото, с которого рисовалось...
Как убрать с карты мира на Шаттере прошлые продажи, стоят и мешают смотреть свежие. И как точно узнать какой город или хотя бы страна купили фотку, а то в Европе например всё слито и не понятно! ) (Географию знаю на отлично, но сами понимаете как там на карте всё)
Карту на Щатере очистить ни как не получится,она сама обновляется с появлением новых продаж .Ну и город,и страну тоже ни как нельзя посмотреть,там же только примерно отображается где у вас и что купили.Единственный выход,это скачать 3D-шную ГУГЛ-карту с интернета и при помощи её смотреть что и где куплено(опять же,только примерно).
решили меня проверить на отмывку денег...требовали кучю всяких документов для верификации....все что не выслал все им не подходит....не знаю что дальше делать...может кто че подскажет?
решили меня проверить на отмывку денег...требовали кучю всяких документов для верификации....все что не выслал все им не подходит....не знаю что дальше делать...может кто че подскажет?
Надо в теме про букерсы поискать. Я высылал им тоже по их запросу бумаги на свет квартплату и тд. Все прокатило.