Вот такой http://www.shutterstock.com/cat.mhtm..._color_wheel=1 портфель заинтересовал автор Morphart. Почти все отсканированно со всяких энциклопедий и учебников. Неужели такое можно как свое отправлять. А мы только со своих фотографий рисуем. Или я не прав.
Уважаемые опытные стокеры скажите можно повторно слать работы, которые я слал на экзамен, но они не прошли. Я несколько раз сдавал экзамен, но сдал когда отснял предметку. Или те работы лучше изменить, переатрибутировать и всё или лучше вообще не слать?
... слал на экзамен, но они не прошли. Я несколько раз сдавал экзамен, но сдал когда отснял предметку. Или те работы лучше изменить, переатрибутировать и всё или лучше вообще не слать?
А причина отказа? Если Limited Commercial Value, то можно и предупреждение получить. Rejection Reasons. "Do not simply crop the image differently or alter the colors. This will not get the image accepted and may lead to a warning."
Есть такое понятие как "общественное достояние". кажется до 1900 года. То есть если у произведения нет конкретного владельца, оно является общественным достоянием.
А где точнее можно посмотреть год этого общественного достояния?
И обязательно ли иметь это достояние в собственности?
Например можно ли снимать в музее?
Год на книгах обычно печатают, а дадут ли вам в музее раритет-вопрос.
Я не очень внятно спросил про музей (не музейные книги), а экспонаты - мамонт например или доспехи...
Понятно, что они не в собстенности фотографа (в большенстве случаев)
Про год на книгах понятно, а вот где уточнить год до которого книга, учебник, справочник являеися "общественным достоянием"?