Сегодня нашёл на Шаттере очень много репортажных фотографий с футбольных матчей, и даже фотографии звёзд! Объясните пожалуйста - нужны ли релизы на звёзд например? понимаю вопрос глупый, но разве можно вылаживать их фото на шаттер и не боятся проблем? К примеру в поиске нашёл очень много фотографий Ван Дамма с разных событий. Почему спрашиваю - сам имею 4-ГБ фотографий с Ван Даммом с одного мероприятия, снимал репортажку, подумываю залить на шаттер, после того как услышу от вас что к чему... Или ссылку дайте пожалуйста...
Paulo_Ferreira, Вы наверное не обратили внимание , но фото о которых Вы рассказали скорее всего загружены как editoral , посему и нет релиза.
А по поводу
"но разве можно вылаживать их фото на шаттер и не боятся проблем? "
бояться тут не надо ...надо знать правила. Есть на фото человек - прикладывай релиз либо выкладывай фото только для ред. использования
Всем привет! Хочу заполнить налоговую форму W-8BEN, читаю ваш форум, и не могу найти советов как это сделать. Подскажите, пожалуйста! Какие галочки ставить, какие не ставить...
Yandex-поиск- "форма W-8BEN для Шаттерстока" - искать))))))))))
Всем привет! Хочу заполнить налоговую форму W-8BEN, читаю ваш форум, и не могу найти советов как это сделать. Подскажите, пожалуйста! Какие галочки ставить, какие не ставить...