Я нашел старый аккаунт с моим паспортом!!! Который регистрировали с другом еще в 2008г, но ни пароля ни e-mail от него нет. Скажите могу ли я обратится в тех поддержку чтоб его удалили или выслали мне пароль и переписали на мой e-mail ?
скажите, а могу ли я по ходу дела поменять паспорт в своём аккаунте на Шаттере? Регился на паспорт своей девушки, по обстоятельствам, сейчас думаю поменять на свой, или как быть?
Последний раз редактировалось Paulo_Ferreira, 20.12.2011 в 13:26.
а проверяющие не могут выдать предупреждение за загрузку одних и тех-же картинок?
Ещё как, но если быть точнее - предупреждение приходит отдельным письмом.
P.S:Извинете конечно, обращаюсь не только к вам.
Не могу понять? почему некоторые новички не хотят читать форум, или как сказал ecelop: - "Форум для того чтобы спрашивать, а не читать ", ведь есть же ответы, и не один, на ваш вопрос, а так-же последствия частых перезаливок, и о том как избежать предупреждений когда перезаливаете, сказано пересказано на тристо раз.
как вы можете называть аккаунт своим, если регился на паспорт девушки?
открывайте свой аккаунт и не парьтесь.
Цитата:
Сообщение от Paulo_Ferreira
Я нашел старый аккаунт с моим паспортом!!! Который регистрировали с другом еще в 2008г, но ни пароля ни e-mail от него нет. Скажите могу ли я обратится в тех поддержку чтоб его удалили или выслали мне пароль и переписали на мой e-mail ?
Написал в поддержку. Но может кто знает способы быстрее и лучше?
а проверяющие не могут выдать предупреждение за загрузку одних и тех-же картинок?
Предупреждений не будет, это не одни и те-же картинки. Вектор это вектор, а раст это просто иллюстрация. Я, к примеру после отправки вектора, через время отправляю и раст, если работа того стоит. Это не нарушает правила стоков.