Как выйти навсегда из русскоязычной языковой резервации?
Переключение языков обратно к английскому на шаттере, фотолии и айсе достало
Спасибо кто поможет
Как выйти навсегда из русскоязычной языковой резервации?
Переключение языков обратно к английскому на шаттере, фотолии и айсе достало
Спасибо кто поможет
Вы же создаёте закладки для страниц Шатра, Фотолии и тп?
Так вот, удалите русскоязычную, почистите кэш, войдите, переключите на инглиш и вновь создайте закладку. У меня сработало
А вот теперь у меня вопрос. Что случается с непринятыми на фотолии файлами?
На шатре всё ясно, входишь в папку реджектнутых и подчищаешь за собой, а на Фотолии искал-искал такую папку... нету!
Просто случайно обнаружил что фоты достопримечательностей крупным планом если выкладываешь в категорию, например, архитектуры, будет отклонено по проперти, а эдиториал у них нет, как и было сказано.. НО! Оказываеццо, если указать трэвэл - отлично берут
Вот и вопрос - можно ли перезалить с указанием другой категории, и что при этом со старым файлом?
Последний раз редактировалось olmoroz, 24.03.2016 в 11:07.
А вот теперь у меня вопрос. Что случается с непринятыми на фотолии файлами?
На шатре всё ясно, входишь в папку реджектнутых и подчищаешь за собой, а на Фотолии искал-искал такую папку... нету! ...
Все файлы закачанные на стоки, на все стоки в том числе и Шаттре, остаются на стоке! То что вы удаляете их из папки реджекты не означает их удаление с базы стока! Вывод делайте сами, они конечно со временем перемещаются в архив, возможно в уменьшенном виде и весе, но они есть в базе стока.
Всё это здоровско, я както так примерно и представлял, однако же вопрос про перезалить по другой категории все ещё открыт. Проверил сегодня, то что качал по категории трэвэл - спокойно взяли. Как быть с уже ранее отклонёнными, где их найти, можно ли переаттрибутировать, или перезалить, или уже ничего нельзя??
Шаттер для меня лично более логично устроен, а тут пока непонятно.
Посмотрите здесь.
Из моего опыта: отклоненные работы могут принять повторно после изменений (описаний, требуемой коррекции и т.д.). На всякий случай делаю отсрочку в несколько дней-недель от момента загрузки той серии.
Все файлы закачанные на стоки, на все стоки в том числе и Шаттре, остаются на стоке! То что вы удаляете их из папки реджекты не означает их удаление с базы стока! Вывод делайте сами, они конечно со временем перемещаются в архив, возможно в уменьшенном виде и весе, но они есть в базе стока.
Откуда такая информация? Мне кажется, это по-разному на разных стоках. Удаление принятых из базы - это одно. Действительно, большинство не удаляет. А хранить реджекты - совсем другое. Дримс долго не хранит, например.
На Фотолии нашел реджекты очень-очень старые, с самого начала. После бойкота они, помнится, предлагали "восстановить удаленные файлы прямо сейчас". Как бы, потом их будет востановить уже нельзя. Так что, может сами файлы и не очень долго хранятся. Но превьюшки точно долго.