а атрибутации автоматической там еще нет?)) вручную в разделе Индексации?( и можно как то сохранить выбранные фото, между переходами на другую страницу?
DimaSobko, всё почти как и было. Слова, страны (если ставите) и названия из файла сама берёт, только категории проставлять приходится, оставили только одну на файл, и можно теперь обходится лишь общей, без уточняющих, они опционально, так что быстрее чем было
Что -то я не понял...Пришло письмо, файл продан, цена продажи 3, а капнуло 0,69. Обычно сразу комиссию пишут, а тут вроде обрадовали, и облом. Обновление?
Если приходит письмо о продаже по подписке, там указывается Commission: *** - итоговая сумма.
Если по кредитам, то указана цена в кредитах (например, как у вас Sale Price: 3, но это кредиты, а не доллары), и от них начисляется комиссия в зависимости от уровня автора на фотолии.
У вас, видимо, бронзовый уровень, отчисления 23%. Здесь таблица отчислений.
в смысле? не забывать отключать, если строке стоит Yes..
обычно я при загрузке пакета снимков, прежде, чем выбирать категории и прочее, нажимаю на Select all. Эта функция выбирает/активирует все файлы. Потом у первого файла я проверяю, чтобы язык ключевых соответствовал (у меня стоит US, Америка), чтобы было написано NO у Free и Эксклюзивности и выставляю цену расширенной. Система автоматически проставляет аналогичные данные у всех выбранных файлов.
Потом я нажимаю на Unselect all (т.е. отключаю пакетную обработку) и уже редактирую каждый файл в отдельности - категории, релизы, порядок ключей.
и потом снова на Select all. и Уже после на Submit.
Подскажите пожалуйста, кто в курсе.
Больше года не заходил на фотолию, нынче решил посмотреть что там у меня твориться, тыкаю в кнопку "мои файлы" высвечиваются только фотографии, но там было порядка 30 футажей (один даже продался с полгода назад), а теперь не могу их найти, куда тыкать то?