frescomobi, никогда до Адоба не было? возможно вы просто не знаете.. было... еще задолго до Адоба.
на сегодняшний день деньги выводят две недели в среднем. Причем лучше заказывать под конец месяца.
Спасибо за информацию, у меня с Фотолией никогда с 2009 задержек не было, возможно у других возникали проблемы, но некогда было форум читать, весь в трудах, к 14 тысячам на Шаттере подбираюсь. Заказал 30 го числа вывод, после задержек августовских денег, выводил сентябрь, октябрь, ноябрь в последних числах, приходили в течении недели и вот опять задержка. Тут в ветке люди ждут с 25го, а это уже больше 2х недель.
там же, в ветке по выплатам, написано на последних страницах, что
"Срок выплаты - в течение 7-20 дней после осуществления запроса на вывод средств."
с 30-ого еще 20 дней точно не прошло..
я свои от 23 числа получила..
и на Фотолии правда уже много лет периодически бывают задержки до 3 недель... сейчас например конец года - это всегда было сложное время в плане финансовых операций.. Так что не удивительно.
Адоб тут ни при чем.. я исключительно к этому прицепилась =)))
Заказал вывод в конце месяца, потом пришло несколько писем о приемке работ. Фотолию больше не трогал. Сейчас ни могу зайти ни в свой профиль/кабинет, ни на сам сайт с разных устройств.... На полностью белой странице только: Your access to Fotolia.com has been blocked due to unauthorized activity. Вчера написал в фейсбуке на ее страничке, тоже тишина....
Продажа капнула... значит портфель работает, Но вот как в него попасть?
Последний раз редактировалось sikaraha, 16.12.2015 в 18:05.
Заказал вывод в конце месяца, потом пришло несколько писем о приемке работ. Фотолию больше не трогал. Сейчас ни могу зайти ни в свой профиль/кабинет, ни на сам сайт с разных устройств.... На полностью белой странице только: Your access to Fotolia.com has been blocked due to unauthorized activity. Вчера написал в фейсбуке на ее страничке, тоже тишина....
Продажа капнула... значит портфель работает, Но вот как в него попасть?
Наверное у нас общая проблема. Сегодня Лия заблокировала аккаунт - написано - попытка несанкционированного доступа к аккаунту. Свяжитесь с нами. Написал - тишина пока
Fotolia продолжает чудить с выплатами, сегодня на скрилл пришли от неё средства, а в статусе платежа на лии всё ещё в ожидании значится. Походу опять на двойную оплату идут, но теперь с интервалом... бардак
Наверное у нас общая проблема. Сегодня Лия заблокировала аккаунт - написано - попытка несанкционированного доступа к аккаунту. Свяжитесь с нами. Написал - тишина пока
Рассказываю, кому интересно, итог: позвонил, разблокировали. Суть блокировки: от меня поступает спам - лью много симиляров с минимальным отличием друг от друга. Эх, ну ладно. Сказал больше так не буду ... Портфель включили. продажи начались сразу.
ага... т.е. при бане они даже доступ к аккаунту блокируют... оригинально..
Да, только в причине блокировки написали - "в целях предотвращения несанкционированного доступа к аккаунту" наверное думали, это мошенники за меня работают и льют
Рассказываю, кому интересно, итог: позвонил, разблокировали. Суть блокировки: от меня поступает спам - лью много симиляров с минимальным отличием друг от друга. Эх, ну ладно. Сказал больше так не буду ... Портфель включили. продажи начались сразу.