это просто на удачу... чаще всего покупатель может заметить, что то, что куплено эксклюзивно на одном стоке, продается на другом.. подаст жалобу.. и вас забанят навсегда...
картинки же гугл-поиском ищутся на раз-два..
Всем спасибо за ответы и помощь. Хорошо, что я это выявил, а авторам советую проверить настройки, мало ли ...
Проверила свои настройки, оказалось что разделе "мои файлы" напротив всех фоток в графе "эксклюзивность" стоит Да, хотя раньше там абсолютно точно было Нет.
Я эксклюзивным автором никогда не была и при индексации всегда внимательно слежу, чтобы все галочки и кнопочки были расставлены правильно, дабы не создавать потом проблем ни себе, ни другим.
Написала им сообщение, ответили быстро. Сказали, что передадут заявку в техслужбу, если функция эксклюзивности включена у всех файлов, они всё исправят и отключат.
У меня немного иная ситуация, я намеренно увеличивал стоимость работ, т.к считал, это мне позволяет мой уровень (бронза) а оказалось, что это эксклюзив. Сейчас перешёл в неэксклюзив - больше не могу увеличивать. У старых работ менять ничего не буду. По новым буду уже отслеживать корректность эксклюзива.
а не боитесь? что вас забанят без права возврата.. ? или не дорожите данным стоком?
Могут ведь и на другом стоке забанить, на Шаттере например. Ведь покупатель может и туда пожаловаться.
а не боитесь? что вас забанят без права возврата.. ? или не дорожите данным стоком?
Могут ведь и на другом стоке забанить, на Шаттере например. Ведь покупатель может и туда пожаловаться.
А если автор был в эксклюзиве и 5000 работ наклепал, потом решил быть в неэксклюзиве, не в ручную же их менять... Может что-то есть на лии как автоматом менять... Вечером разберусь если есть идеи высказывайтесь )