Добрый день, давненько не грузила вектора, а сейчас заметила изменения при сабмите. Цена за расширенную при бронзе можно было выставить до 80 кредитов, а сейчас 50. И все настройки по цене за расширу, ранее выбранные, сброшены, по всем картинкам. А так же, у тех векторов, которые давно не имеют продаж надпись : Due to low sales the price of this content is blocked, даже у тех, кто свыше 150 раз продался. Помогите, ткните носом в форуме, где обсуждался этот кошмар..
Это что ж получается, несколько тыс вручную галочки ставить по новой, не говоря о снижении отчислений??
Господа, насколько знаю Фотолия не принимает редакционные фото, но в базе очень много работ (архитектура, в частности), аналоги которых на Шатере например идут к редакционные. Чтобы это значило? Заранее благодарен.
разные требования по жесткости у разных фотобанков
ибо фотобанки тоже часто живут на авось и принимают тот или иной материал до тех пор, пока кто-то из правообладателей скандал не раздует... и претензию банку не выставит.. видимо Фотолию сие миновало..
разные требования по жесткости у разных фотобанков
ибо фотобанки тоже часто живут на авось и принимают тот или иной материал до тех пор, пока кто-то из правообладателей скандал не раздует... и претензию банку не выставит.. видимо Фотолию сие миновало..
Спасибо большое. Я тут просто смотрю много станций метро и не только на Лии по обычной лицензии. Сами люди, разместившие всё это видимо не заморчиваются. Сам разместил фотки, где есть по краям немного элементов интерьера Казанского вокзала, Шатер и все остальные взяли, вот думаю предъявят ли что родственники Щусева?
Serjiob74, смотря где напечатают... вот развесят по всему Питеру растяжки над улицами и баннеры на трассах с рекламой какого-нибудь тур-агентства с этими спорными фотками - может и предъявят...