Re: Способы вывода в отсутствие Payoneer и Paypal в России
Цитата:
Сообщение от Catarina
А Бинанс должен быть на тоже лицо оформлено, что и скрилл или это все никак не связано? Например, скрилл на брата оформлен, а Бинанс я на себя оформлю.
Не связано, можно Скриллом брата пользоваться. Но лучше иметь всё своё конечно, так, на всякий случай
Последний раз редактировалось TED, 21.11.2022 в 14:59.
Цитата:
Сообщение от МиленаВасильева
Давайте дружно попросим у Шаттера поддержки насчет регистрации в Скрилле контрибуторов.
При всех недостатках Скрилла, на данный момент, учитывая, что вывод на него - пока единственный одобренный стоком способ, это было бы явно не лишним. У меня лично нет аккаунта в Скрилле. Может даже стоило бы создать опрос о наличии аккаунтов у российских стокеров форума.
Цитата:
Сообщение от daniilphotos
Только на английском. И вариант Union Pay уже не актуален в России. Это был первый блин, который комом.
ЮнионПей, как и Виза, МК, будет возможен для подключения если будет возможен прямой перевод. Любая из этих систем лишь пластик, который всегда имеет привязку к счету.
Цитата:
Сообщение от Catarina
А Бинанс должен быть на тоже лицо оформлено, что и скрилл или это все никак не связано? Например, скрилл на брата оформлен, а Бинанс я на себя оформлю.
Цитата:
Сообщение от Ирина Violet
При всех недостатках Скрилла, на данный момент, учитывая, что вывод на него - пока единственный одобренный стоком способ, это было бы явно не лишним. У меня лично нет аккаунта в Скрилле. Может даже стоило бы создать опрос о наличии аккаунтов у российских стокеров форума.
У него есть один недостаток существенный, который делает этот способ бессмысленным. Все эти костыли для вывода слишком мутные. Бинанс скорее всего временное явление.
Цитата:
Сообщение от TED
Через Р2Р. В цепочке Скрилл и допустим Тинькофф: Скрилл-внутренний перевод между физлицами, Бинанс-внутренний перевод между физлицами, Тинькофф-внутренний перевод между физлицами. И всё эти действия нигде не пересекаются, всё независимо друг от друга. Если освоить этот способ вывода, то вполне приемлемо
Друг, есть инструкция по привязке Скрилл к Бинанс?