Иногда шатттер требует подтерждающие документы, если указана страна с небольшим налогом или без налога. Когда я менял на Вьетнам (30 проц налог) меня не спрашивали и приняли таксформу, когда обратно на рф - потребовали паспорт. В инете можно найти список стран и проценты с которыми у штатов налоговые договоры.
Да паспорт можно себе отрисовать любой. Тут это чистая формальность
Подскажите, можно ли выводить имея статус Skriller?
для статуса True Skriller нужна мобильная версия, у меня ее нет, смартфон не поддерживает..
Судя потому, что писали в ветках про адоб и скрилл у нескольких людей платеж с адоба скрилл не принял т.к. не до конца верифицирован скрилл. Лучше верифицировать до "тру". Займите у кого-нибудь смартфон и потом удалите скрилл с него. Спросите поддержку скрилл можно ли верифицировать не через смартфон, может попросят документы каке-нибудь и верифицируют.
Вы таксформу не забыли поменять на не рф? С таксформой рф шаттер только на скрил будет выводить.
Да все поменяла такс форму (мне автоматически сразу написали ваша новая форма одобрена) за несколько дней до того как прицепила Пионер
Не понимаю почему счет не обнулился до сих пор.
Да все поменяла такс форму (мне автоматически сразу написали ваша новая форма одобрена) за несколько дней до того как прицепила Пионер
Не понимаю почему счет не обнулился до сих пор.
А вам обнунлили уже цифру?
У меня обнулился 1го вечером баланс. Метод выплаты на скрилл поменял в начале декабря. Посмотрите не отвалился ли пионер, в аккаунте на шаттере должен был быть статус "коннекед" и сумма минимальная на выплату меньше накопившегося за декабрь(некоторые выставляли минимальную сумму большую и забывали обратно менять). Ну и в поддержку шаттера можно написать и спросить, если все в порядке но не списались деньги.
У меня обнулился 1го вечером баланс. Метод выплаты на скрилл поменял в начале декабря. Посмотрите не отвалился ли пионер, в аккаунте на шаттере должен был быть статус "коннекед" и сумма минимальная на выплату меньше накопившегося за декабрь(некоторые выставляли минимальную сумму большую и забывали обратно менять). Ну и в поддержку шаттера можно написать и спросить, если все в порядке но не списались деньги.
Вы правы зашла проверили написано - Account connection failed... хотя после того как подвязала пионер все было ок и письмо пришло от пионера и в аккаунте пионера появился шатер!..
У кого такое было?
Попробовала еще 2 раза подряд привязать, сейчас у меня 3 Шатера на Пионере (и опять на почту Пионер меня проздрваил с тем что я Шатер подключила!)...
Наконец заветная надпись появилась - Account connected - но я не знаю как долго она в этот раз продержаться. После первого раза тоже было Account connected
Последний раз редактировалось Shiny, 03.01.2023 в 18:45.