Мне навалили без малого 300 долларов. Очень и очень странно. У меня 90 процентов материала узкая тема. Как там что то может пригодится ИИ не понятно.
На сайте Шаттера написано:
Авторы, чей контент был использован для обучения любой из технологий, получат компенсацию за вклад их интеллектуальной собственности в разработке новых технологий, а также получат лицензионные платежи в случае лицензирования сгенерированного ИИ контента https://support.submit.shutterstock....AQ?language=ru
предположение, что те, кто получил небольшие отчисления - это те изображения, которые пошли на обучение ИИ, а если отчисление большое: 100, 300, то, возможно, это еще и "лицензионные платежи от лицензирования сгенерированного ИИ контента".
то есть получается заказчик покупает то, что ИИ сотворил, а авторам выплачивает лицензию за использования в этом макете их фотографий.
Возможно так?
похоже, на ваших работах обучают ИИ, чтобы оно генерировало изображения для покупателей.
Ребята, а пишите плз за какой тип изображений вам навалило?
Это пока только фото касается или иллюстрации тоже включили.
У меня (вектор+растр картинки) пусто в fund, надеюсь, так и останется.
У меня в новой графе пусто. Векторный портфель
Ох, в интересное время живем))
скажите где вообще эта вкладка Contributor fund? не могу найти
в закладке статистика надо спуститься вниз и сдвинуть нижний ползунок вправо. тогда вы увидите колонки, которые находятся справа. самая правая Contributor fund
На сайте Шаттера написано:
Авторы, чей контент был использован для обучения любой из технологий, получат компенсацию за вклад их интеллектуальной собственности в разработке новых технологий, а также получат лицензионные платежи в случае лицензирования сгенерированного ИИ контента https://support.submit.shutterstock....AQ?language=ru
предположение, что те, кто получил небольшие отчисления - это те изображения, которые пошли на обучение ИИ, а если отчисление большое: 100, 300, то, возможно, это еще и "лицензионные платежи от лицензирования сгенерированного ИИ контента".
то есть получается заказчик покупает то, что ИИ сотворил, а авторам выплачивает лицензию за использования в этом макете их фотографий.
И тогда стокерам станет не только трудно выводить денги, а просто очень трудно
Возможно так?
Пора переходить на уникальный контент, креативить по полной.
Поелику простые стандартные картинки для рекламы и бложиков нейросеть скоро будет генерить сама по 1 центу за пучёк, а то и просто бесплатно.
Во всех соцсетях и платформах просто добавят кнопочку "сгенерировать картинку по запросу".
И тогда стокерам станет не только трудно выводить деньги, а просто очень трудно вааще
Поэтому надо изменть название этих отчислений с "фонд контрбьюторов" на "фонд на похороны контрибьютеров".
Ну, что бы по чесноку то было..