Скажите а какой максимальный размер пробовал загрузить 12к Х 12к пишет что по высоте файл слишком большой, нашел только то что он не должен превышать 30мб, но про разрешение ничего не сказано.
Подскажите что делать в данной ситуации,у меня преобрели файл за 0.80 позже продажа была отозвана с таким вот сообщением( Кредитная карта покупателя отклонена) после чего аккаунт заблокировали
\
В данной ситуации нужно либо учится рисовать самому, либо навсегда забыть про стоки. filkiman, торговля ворованным на стоках - пустая трата времени. На Фотолии вас заблокировали из-за этого. Надеюсь и на Депозите закроют, если будете приторговывать чужими работами.
Подскажите что делать в данной ситуации,у меня преобрели файл за 0.80 позже продажа была отозвана с таким вот сообщением( Кредитная карта покупателя отклонена) после чего аккаунт заблокировали
\
Кто нибудь точно знает "7 day rank" дают за количество или за кредиты? Весь декабрь сравнивали с женой, у меня все время больше кредитов, у нее больше скачек и ее ранг все время выше. Неужели за количество все таки дают? Не логично же! Всегда думал, что за деньги.
Что-то странное творится с количеством кредитов: сначала откуда-то появился лишний один цент (?), потом через пару дней исчез. Теперь исчезли 25 центов, но возвратов не было. Пересчитала поштучно - вроде все сходится. А они там были!))
То есть 40 кредитов или 40,25 случайно перепутать сложно.
Кто нибудь точно знает "7 day rank" дают за количество или за кредиты?
Точно не знаю, но предполагаю, что по той же системе выдачи бронзы/серебра/золота.... : кредитная продажа+подписка/4. По моим наблюдениям от продаж за кредиты рейтинг повышается сильнее, чем от подписки.