Добрый вечер. Подскажите. Я из Беларуси. На шатере накопились деньги и я решила их вывести. В октябре привязала PayPal (европейский, оформлен на меня). Но вот уже середина декабря, а денег нет. Выводят ли деньги для акаунтов из Беларуси? Куда писать или какую галочку ставить на шатере. Спасибо.
Добрый вечер. Подскажите. Я из Беларуси. На шатере накопились деньги и я решила их вывести. В октябре привязала PayPal (европейский, оформлен на меня). Но вот уже середина декабря, а денег нет. Выводят ли деньги для акаунтов из Беларуси? Куда писать или какую галочку�� ставить на шатере. Спасибо.
Всем доброго времени суток, на стоки не заходил года 2 с момента прекращения работы Пейпал в РФ.
Подскажите принимает Пейпал деньги со стоков на русский кошелек сейчас?
А то информация разница, некоторые пишут что старые кошельки работают и можно оплачивать магазины или переводить другим пользователям Пейпала но вывода на карты нет.
Другие пишут что даже платежи со стоков не доходят до кошелька... и блочится сам кошелек.
Недавно заходил на кошелёк. Вроде рабочий, спокойно заходит.
Хочу вывести на свой кошелек и перевести другому пользователю за границу что бы мне уже прислали деньгами. Можно ли так сделать?
И что по Шаттеру, там по прежнему простой вывод с указанием Кошелька?
Вообще хотелось бы вывести с трех стоков: Шаттера, Адоб и АЙстока
Заранее спасибо