Пришли, со скрилла уже много раз на банковскую карту вывожу через обменники, обычно тут exchangex, но транзакции в несколько шагов, тут удобнее Coins Black
Взломали аккаунт на форуме что-ли? Везде наспамили с рефералкой
Товарищи, извините заранее что сразу пишу не прочитав всю ветку, просто охота сразу ответ внятный получить.
Получил письмо от Шаттерсток что деньги могут уйти штату Дэлавер.
в связи с этим, подскажите пожалуйста какой реальный способ вывести деньги от туда? Я нахожусь в России.
Вариант только один? воспользоваться услугами сторонней компании? Если да, то подскажите какой лучше?
Товарищи, извините заранее что сразу пишу не прочитав всю ветку, просто охота сразу ответ внятный получить.
в связи с этим, подскажите пожалуйста какой реальный способ вывести деньги от туда? Я нахожусь в России.
Вариант только один? воспользоваться услугами сторонней компании? Если да, то подскажите какой лучше?
Какой еще штат Делавер, почему ему вдруг, их там взломали что ли?
Да и выводили мы недавно на скрилл с этих акков, налоговую форму заполняли два года назад, фигня какая-то в общем...
А, вот люди рядом пишут что это от бигстока, точно, в конце письма, которое на англ. пришло - Thank you, The Bigstock team
А на другой акк по русски прислали, там такой приписки нет
Последний раз редактировалось Alexx, 23.10.2024 в 17:58.
У меня без конкретики - просто "налоговые органы США в штате домашнего адреса". Проверил аккаунт и такс форму - все ок, нигде США не фигурирует.
А можно ли на шаттере просто прописать чужой пайпал (знакомого иностранца, например) ? Или там должны адреса проживания совпадать? Уже сто лет не пользовалась шаттером и забыла как там все устроено, а сумма накопилась, терять не охота ее.
А можно ли на шаттере просто прописать чужой пайпал (знакомого иностранца, например) ? Или там должны адреса проживания совпадать? Уже сто лет не пользовалась шаттером и забыла как там все устроено, а сумма накопилась, терять не охота ее.
Если у вас одобренная таксформа для РФ, то только на скрил можно получить, на пейпал не отправят.