Подскажите пожалуйста. Я сейчас изменил страну на Турцию. Заполнил налоговую, подключил пионер. Но он как то странно подключился, что деньги буду получать не на аккаунт пионера, а напрямую на банковский счет привязанный к пионеру. Это у всех так или может только у тех кто недавно подключает пионер, или только у меня?
Остальные стоки, которые работают с пионером присылают на аккаунт пионера.
UPD: прочитал в ветке про пионер, что это было новшество шаттера. Походу у всех кто сейчас подключает его, это работает таким образом.
Подскажите пожалуйста. Я сейчас изменил страну на Турцию. Заполнил налоговую, подключил пионер. Но он как то странно подключился, что деньги буду получать не на аккаунт пионера, а напрямую на банковский счет привязанный к пионеру. Это у всех так или может только у тех кто недавно подключает пионер, или только у меня?
Остальные стоки, которые работают с пионером присылают на аккаунт пионера.
UPD: прочитал в ветке про пионер, что это было новшество шаттера. Походу у всех кто сейчас подключает его, это работает таким образом.
Внимание, вопрос (риторический)! Зачем вообще нужен Payoneer да ещё и с отдельным аккаунтом для шатера, если деньги идут прямо на банковский счёт? Мелкий несчастный Colourbox и тот высылает деньги прямо на счёт в банке.
Внимание, вопрос (риторический)! Зачем вообще нужен Payoneer да ещё и с отдельным аккаунтом для шатера, если деньги идут прямо на банковский счёт? Мелкий несчастный Colourbox и тот высылает деньги прямо на счёт в банке.
Ну, у меня не отдельный аккаунт, я его привязал к существующему
Да вот только что. Там две опции создать новый, привязать к существующему. Потом переходит на страницу пионера и автоматом назад. Существующий аккаунт создан в январе 2023
Да вот только что. Там две опции создать новый, привязать к существующему. Потом переходит на страницу пионера и автоматом назад. Существующий аккаунт создан в январе 2023
Я ничего сам не могу сделать. В настройках выплат уже почти месяц надпись "Account pending".
Последний раз редактировалось _I_g0_r_, 07.08.2024 в 12:51.
Я ничего сам не могу сделать. В настройках выплат уже почти месяц надпись "Account pending".
А на этот аккаунт в пионере вы выводите и с остальных стоков?
Да. У меня account pending практически сразу исчезло. А долларовый банковский счет у вас привязан к пионеру? Если нет, то проблема может быть в этом.
Да. У меня account pending практически сразу исчезло. А банковский счет у вас привязан к пионеру? Если нет, то проблема может быть в этом.
Я уже сто лет получал деньги на банковский счёт через пионер. Пока не нажал на кнопку "Switch... (не помню, что дальше)" когда хотел переключить вывод на карту пионера вместо банковского счёта. Больше я ничего не успел сделать потому, что выключили свет. Поддержка пионера говорит, что всё привязано. Это шатер зачем-то морочит голову