Здравствуйте! Шатер вывел деньги на скрилл 15.06.2023 года. У меня аккаунта на скрилле нет (я его давно закрыл). Деньги пропали, что делать? Как писать в поддержку подскажите.
Здравствуйте! Шатер вывел деньги на скрилл 15.06.2023 года. У меня аккаунта на скрилле нет (я его давно закрыл). Деньги пропали, что делать? Как писать в поддержку подскажите.
Так так и пишите, что деньги отправили на нерабочий адрес. По-идее они должны вернуться обратно на сток. Главное, чтоб это не мошенники вывели ваши деньги на свой скрилл.
Так так и пишите, что деньги отправили на нерабочий адрес. По-идее они должны вернуться обратно на сток. Главное, чтоб это не мошенники вывели ваши деньги на свой скрилл.
1 )Коллеги, подскажите пожалуйста, какие есть способы вывода денег в РФ со Скрилла? И какие есть способы вывода денег в РФ с Пэйпала?
2) И ещё вопрос, при единоразовом выводе накопленных денег на Скрилл или Пэйпал, нужно ли в настойках аккаунта на шаттере менять адрес проживания? Сейчас у меня адрес в России прописан.
Последний раз редактировалось mipt-designer, 15.08.2023 в 15:07.
Да никаких нет чтоб прямо вывод через банковские структуры, только взаимозачётом с людьми, которые желают провести обратную операцию. Ну или через криптовалюту, тут похоже все этим и занимаются.
Коллеги подскажите. У меня есть друг на ПМЖ в Канаде, я сам в РФ, у меня на стоках накапало 1000$. Что лучше всего сделать нужно чтоб вывести деньги в РФ единоразово?
1) В какой лучше платежной системе (менее геморно из вышесказанного) создать аккаунт в Канаде, Скрилл или Пэйпал?
2) Я могу просто вставить у себя в аккауне на шаттере (например Пэйпал этого друга) или мне нужно у себя в шаттеросвском аккаунте делат релакацию на канадский адрес друга?
3) Нужно ли при выводе 1000$ платить какие нибудь налоги в Канаде? Нужно ли какую нибудь хрень по налогам мне где нибудь прописывать?
4) Ещё какие нибудь подводные камни о которых я незнаю?
5) У друга есть Сбер, как тему будет удобнее перекинуть деньги ине в РФ, только через крипту или есть возможность просто на карту РФ мне?
Коллеги подскажите. У меня есть друг на ПМЖ в Канаде, я сам в РФ, у меня на стоках накапало 1000$. Что лучше всего сделать нужно чтоб вывести деньги в РФ единоразово?
1) В какой лучше платежной системе (менее геморно из вышесказанного) создать аккаунт в Канаде, Скрилл или Пэйпал?
2) Я могу просто вставить у себя в аккауне на шаттере (например Пэйпал этого друга) или мне нужно у себя в шаттеросвском аккаунте делат релакацию на канадский адрес друга?
3) Нужно ли при выводе 1000$ платить какие нибудь налоги в Канаде? Нужно ли какую нибудь хрень по налогам мне где нибудь прописывать?
4) Ещё какие нибудь подводные камни о которых я незнаю?
5) У друга есть Сбер, как тему будет удобнее перекинуть деньги ине в РФ, только через крипту или есть возможность просто на карту РФ мне?
Если будете выводить с шаттерстока на скрилл, то налоговую форму и адрес менять не нужно вам. Аккаунт вашего друга на скрилл должен быть полностью верифицирован. Если пейпал, то нужно вам менять адрес и таксформу на не РФ. Налоги с этих денег ваш друг должен запратить налоговой Канады. Сообщают ли скрилл или пейпал сами в налоговую - я не знаю. Были случаи когда в Германии налоговая приходила к тем, кто выводил через пейпал чужие деньги и больше они этим не занимались. Если у друга есть деньги на сбер, то он может вам оправить, а ваши деньги себе взять. Либо он на бинансе со скрилла или банковского счета может купить крипту и вам отправить через бинанс. Если ваш друг не хочет рисковать с налогами, то можно вывести через посредников. Лично я беру 10% от usdt (крипты) на которую поменяю ваши деньги со скрилл.