howerboard, написано же "МИНИМУМ" , т.е. каждая из сторон может быть равной или более указанного параметра. Не написано же , что Вы должны соблюдать соотношение.
howerboard, написано же "МИНИМУМ" , т.е. каждая из сторон может быть равной или более указанного параметра. Не написано же , что Вы должны соблюдать соотношение.
Я на все стоки гружу релиз на английском, который взял у Лори. Ещё ни кто не отказался его принимать. Посмотрите, если содержание примерно совпадает с Айсовским, то наверняка его возьмут, если стереть логотип. Главное, что бы он был на английском. Я пытался пропихнуть релиз на русском, но они мне написали, если хотите пользоваться русским, то качайте наш фирменный. А если на английском, то им по фигу, лишь бы содержание совпадало примерно...
Люди!!!... Я же уже писал.... Возьмите релиз у Лори... Там всё учтено, и всё есть... И место съёмки, и описание съёмки, и русская и английская версии...И даже куда фото паспорта модели вставить, если снимали в стиле "Ню"...
добавлю - русская версия не нужна ни одному банку,включая зону *.ru - поэтому не стоит на нее время тратить - раньше писал,но потом обрезал за ненадобностью...