Может я не там ищу... Как отключить безопасный поиск со стороны покупателя? В портфолио есть фотки, которые помечены как материалы для взрослых и скрыты. Как сделать чтобы покупатель увидел? Я зашла в свое портфолио со стороны покупателя и не могу найти.
Может я не там ищу... Как отключить безопасный поиск со стороны покупателя? В портфолио есть фотки, которые помечены как материалы для взрослых и скрыты. Как сделать чтобы покупатель увидел? Я зашла в свое портфолио со стороны покупателя и не могу найти.
В общем поиске попробуйте убрать, может и в портфеле будет работать. Именно из портфеля вроде не было такой функции.
Кстати да, не задумывался. Может так и лучше. Но неудобно В каталог-менеджере правда есть все виды сортировок.
В Каталог менеджере не видно, появились ли новые работы в портфеле. А то они ведь могут не появиться. Плюс, релевантное - не релевантно. Клиенту нельзя составить представление о портфеле, просто листая вглубь по текущей сортировке. Там будет бардак. А хотелось бы хоть какую-то твердую почву под ногами иметь.
В Каталог менеджере не видно, появились ли новые работы в портфеле.
Поэтому можно нажать рядом с картой имедж портфолио на последние работы( на конкретную работу) и там можно даже немножко полистать, нажав на стрелочку. Так и узнать, что новое уже в портфеле.