Смысл этого редактирования - типа первые несколько ключевых слов имеют приоритет при поиске. Но актуальность этого утверждения на сегодня документально не подтверждено.
Да, страну, скорее всего, надо оставить Russian federation, а категории вообще можно не выбирать.
а я так поняла, что страну надо выбирать ту, где фотография была сделана. эта информация потом видна, когда фото открывается через поиск. и я думаю, это важно для того, кто ищет.может быть, это совсем не важно для предметки. но для пейзажей, архитектуры и т.д. - важно. я загружала несколько фотографий, сделанных в Турции, выбирала Турцию.
Последний раз редактировалось Irinaorel, 31.03.2012 в 10:55.
Irinaorel, интересно, а где-то есть этому подтверждение? В принципе логично, что мы для себя уже выбрали страну проживания в профиле, и нет смысла каждый раз то же самое выбирать. И это может быть информация про страну, где сделан снимок.
На счет подтверждения - я уже не помню, но кажется, я как раз давно еще об этом здесь на форуме и читала..сейчас уже, это я не найду... сама бы я точно не придумала такое :-)) . по моему, это достаточно логично. и даже если посмотреть в Информацию о фото, то как раз Страна стоит рядом с инфо о фото, а не об авторе и др.
cluckva, туда попадают любые файлы, которые ни разу не продались за последних два года, независимо от того, продавались ли они до этого раньше. Смысл в этом какой - такие файлы из портфолио никуда не деваются, но если у них цена была выше минимальной (например, для авторов уровня Emerald и выше или для эксклюзивщиков), то при попадании в раздел Unsold Files цена автоматически снижается до минимальной, и как только файл продастся хоть один раз, цена автоматически возвращается на прежний уровень и файл из раздела Unsold Files исчезает.