Не загрузить ничего, постоянные ошибки. У кого тоже проблемы или это на моей стороне проблема?
Да забейте вы на эту чушню. У меня тоже не работает, а то что загружено для посмотреть - превью пропали. Черт с ними. На недельку другую отложу пока какие-либо загрузки и вникание в их задницу.
Типа облегчили работу ))) Превью то все равно нужно готовить для других стоков. Сейчас не грузится, "Кажется, мы получили не все ваши файлы. Давайте разберемся, что произошло" Ну давайте, призыв к действию есть, а ответов нет )
Пусть Шатр переболеет, сейчас самое время заняться другими стоками, если было такое в планах но всё не доходили руки Или пойти в отпуск на недельку или еще чего. Кроме глюков контрибютерской части, думаю будут и у покупателей.
Читаю ветку и нихера не понимаю.. кто нибудь объясните пожалуйста, если края иллюстрации спрятаны под обтравочной маской, как будет генериться превью? Что сделать что бы превью генерировалось только по видимой области иллюстрации?
Я всегда думала что нельзя что бы область иллюстрации спрятаная под обтравочной маской выходила за пределы артборда, я ошибалась?
Сохраняйте, обязательно нажав галку "по размеру артборда" должно сгенерить обрезанное
А какие есть инструменты для прописывания ключевиков в eps? А то раньше прописывала все в Стоксабмиттере, а потом на шаттер грузила вручную, но там ключевики привязаны к jpg
Как по мне наоборот самое время грузить свое топовое. Поток шлака снизится и есть возможность как раньше въехать в топы из новинок.
На чем основаны сия убеждения? Новые требования как раз ущемляют хорошие работы, а говно и так можно делать в 4мр и не париться с настройками экспорта в ЕПС.
Я бы сказал самое время грузить всю херню, что есть, так как у кого качество, вы там ****тесь немного для начала, а мы тут свои мусор загрузим.
Если же вы отталкиваетесь от неразберихи и мол, кто уже все понял того и тапки, то это вообще ни о чем. Смотрел вчера и сегодня, пока не вижу качественных работ в новом. Один треш.