Paulo_Ferreira, если у вас статус выше белого, то вы можете выбирать цены на расширенные лицензии. Но для таких непопулярных и непроданных в течение какого-то времени этой возможности нет.
не, у меня белый статус ещё!
так чем опасна эта надпись? изображения подешевели немного или как?
подскажите пожалуйста, почему файлы приняли, они есть в портфолио, а в продаже они не появились и в новых файлах на главной странице тоже не появляются, времени прошло уже дня 4, просмотров ноль, получается фотки никто не видит
подскажите пожалуйста, почему файлы приняли, они есть в портфолио, а в продаже они не появились и в новых файлах на главной странице тоже не появляются, времени прошло уже дня 4, просмотров ноль, получается фотки никто не видит
А вы не следите за просмотрами, а просто грузите карточки и все, будут вам и просмотры и продажи, главное чтоб было ЧТО продавать, а покупатель придет. Так вы сэкономите себе много нервных клеточек
А вы не следите за просмотрами, а просто грузите карточки и все, будут вам и просмотры и продажи, главное чтоб было ЧТО продавать, а покупатель придет. Так вы сэкономите себе много нервных клеточек
Подлил за 10 дней до нового года - 300 карточек, в новом еще 166... а чет нет продаж...
Даже не знаю, как ответить... Но просто скажу, что на остальных стоках хорошо продается. А лия не составляет даже 10 части дохода от шаттера, а не от всех...
Но ничего, исправим это все. Еще 500 подолью, подожду с полгодика, а там посмотрю, стоит ли с ней работать мне, или это не мой сток... и не буду больше забивать им голову.
PS мое качество и стоковость не дотягивает до вашего ровно столько, сколько земле не хватает, чтобы достать до неба. (ну это образное выражение)
Но ведь вы же знаете, что не всегда "качество и стоковость" берут вверх над простыми картинками... знаю многих, у которых продажи значительно лучше чем у меня, а качество (ИМХО) на порядок ниже. Да "стоковость" растяжимое понятие, порой выстреливает совершенно не то...
Но подливать бы я не бросал, может со временем лучше пойдет, или крутанут параметры Бестматча, и он повернется в вашу сторону.