Пишут дайте фото референс), где взять то его? Нарезку из гугла)))
Ну у них там такая формулировка просто)
Они хотят референс\скетч\эскиз.
От меня им хватает скринов процесса, ну пару раз делал набросок задним числом каюсь)
Правда 1 штуку раз не взяли, так как я где их потерял))) Но там посложнее была графика, ну я не стал заморачиваться и тратить время) Хер с ними)
Лучше новые делать за это время.
Ну мы постоянно к реалистичным картинкам прилагаем карандашные наброски, сделанные постфактум с готовой картинки. Распространенная хитрость, айс приучил, он давным-давно эти референсы требовал, шаттер уж потом присоединился. Чужое не перерисовываем, но жена умеет из головы нарисовать так что кажется как будто с фото, надо же как-то выкручиваться.
[quote=1312]Ну у них там такая формулировка просто)
Они хотят референс\скетч\эскиз
Да, но я им шлю карандашный подробный эскиз + растр отрисованный в фотошопе, млин, что им ещё то надо))? Часовое видео создания?
А да у меня все сразу в цифре, без всяких карандашей.
Хотя не думаю что им это важно.
А так если это 1 случай - та забейте вы)) только время потратите.
Отправила 5 на пробу, флет 1 - приняли без вопросов, 1 тушь приняли, а три завернули. Может инспектор - маньяк попался?)
Если кому интересно) : тупо отправила те же релизы повторно, приняли. Ну вот как их понять...
Последний раз редактировалось Kseniakr, 01.02.2019 в 00:49.
Вижу векторные работы с трассированными элементами (акварель и прочая краска). Все же принимают сейчас это? Был опыт отказа с такими работами за последнее время?