Первый вывод что ли, как они могут затронуть этот месяц если он только начался? Спишутся как положено.
в том то и дело, что не первый. раньше всё чётенько первого числа улетало, без задержек.
как затронуть? снимут общую сумму, которая есть на момент списания, а это предыдущий месяц + то, что накапало за 01.06. Говорю, же, если они чисто по месяцам смотрят и снимут 'общая сумма - (минус) заработок за 01.06', то окей, проблем нет.
хамил только в ответ идиотским насмешкам, не более.
вместо того, чтобы писать всякие прикольчики, лучше просто промолчать, а не показывать на показ свой облик "крутого" парня, который может только съязвить, вместо того, чтобы нормально ответить на вопрос однофорумчан. имхо.
в том то и дело, что не первый. раньше всё чётенько первого числа улетало, без задержек.
как затронуть? снимут общую сумму, которая есть на момент списания, а это предыдущий месяц + то, что накапало за 01.06. Говорю, же, если они чисто по месяцам смотрят и снимут 'общая сумма - (минус) заработок за 01.06', то окей, проблем нет.
Снимут только за прошлый месяц. Все, что заработаете в этом останется на Шаттере. Как же вам повезло, если у вас всегда четко первого все списывалось. Прямо не верится) У меня вот первого редко. 2-3 обычно. Разок кажется, даже 4 списали. А не так давно, у многих вообще только в десятых числах списалось. Так что не переживайте зря)
А в чём проблема если даже и спишут и за 1 первое июня? И первого числа редко когда списывали.
Добрый день.
Простите, если я не там задаю вопрос.
Суть такова: Я в CINEMA 4D для тренировки сделал сцену 3d. Скажем так... работа для тренировки сойдет.
Отрэндерил в .jpg в хорошем качестве (300 dpi, 8 bit. 10 HR). Решил, что больше в ней ценности как в векторе и через встроенный трассировщик сделал трассировку "высококачественное изображение" и т.д. И само собой получил кривоватую картинку. Я новичок и буду благодарен за советы.
1. Актуально ли в принципе делать 3d и бросать в вектор?
1.1. Может лучше делать .jpg и забрасывать "как есть!"?
2.Как это делать качественно и доступно для редактирования?
2.1. Какой инструмент лучше других делает трассировку?
2.2. Знаете ли вы очень толковый урок по трассировке?
3. Есть ли рекомендации или уроки по правильному трансферу из 3d?
Спасибо за ответы. Хорошего дня
1.?
1.1. конечно, никому не интересны полигоны и топология(ну это если вы не хотите "сырую правильную" модель продавать) и тд.
2. в джпеку никак)
2.1 руки и планшет (это без шуток)
2.2 хм.... знаю)